Relativ großes Haus am Stadtrand von Marrakesch im Grünen mit Golfplatz und schöner Lobby im marokkanischen Stil - angenehme Atmosphere. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebusservice in die Innenstadt. Schöner großer Garten mit Poollandschaft und Vogelgezwitscher. Etwas abgewohnt, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Großes, schönes, sauberes Zimmer mit Balkon und Badezimmer, Bad gut ausgestattet mit Badewanne, Bademantel und Pantoffeln, Fön und diversen Utensilien. Bequeme Betten, ziemlich großer Fernseher mit ZDF und RTL
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war super - riesiges Buffet - es gab alles, was das Herz begehrte, Eier wurden z.B. frisch gebraten, es gab sogar Schweinespeck dazu (und das in einem moslemischen Land). Abendsessen á la carte: gut aber relativ teuer. In einem 5-Sterne-Hotel kann man schließlich keine Imbissstubenpreise erwarten.
Ein großes Lob für das gesamte Personal, sehr freundlich und hilfsbereit
Am Stadtrand von Marrakesch, im Grünen, Shuttlebusservice in die Innenstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans |
Dear Hans, Thank you for taking the time to share your experience. We are delighted to receive such positive comments. We have also shared your experience with our team and we are all very proud to have exceeded your expectations. We consider your comments to be our greatest reward. Sincerely,