Detlef (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen gut

Das Hotel ist schon etwas älter, die Mitarbeiter meist freundlich das Essen relativ gut wenn man sich nicht den Magen verderben will und die Freizeit Aktivitäten sind auch gut

• Das Zimmer an sich war klein, wir hatten ein 2 Bett Zimmer gebucht und trotzdem ein 3 Bett Zimmer bekommen, es war teilweise schon relativ abgenutzt wie z.B die Bettlehne an der schon das Leder abging , und das Hotel ist schon etwas älter was man auch am Zimmer merkte. Das Zimmer war aber sauber,

• Das Essen war Lecker, hätte mir aber mehr Abwechslung gewünscht, man hatte viel Auswahl. Bei der Getränke Auswahl eben so man hat alles bekommen was man braucht. Meine Freundin und ich hatten aber Probleme mit dem Essen da wir beide Magenbeschwerden bekommen haben wir Durchfall und Erbrechen welches sich über 2-3 Tage zog.

• Gut
  • Der Service war gut, Die Rezeption war nett und die Reinigungskräfte auch, die Angestellten im Essenssahl waren hingegen manchmal ein wenig unfreundlich, dies kam aber eher selten vor. Das größte Problem ist die Verständigung wenn man kein Türkisch oder Russisch kann. Die meisten sprechen kaum englisch und deutsch erst recht nicht.

• Die Lage war sehr gut, direkt am Strand und in die Stadt von Konakli waren es auch nur 5 min. Nach Alanya zu fahren kostet auch nur ca 1 Euro mit dem Bus der 2 min von Hotel entfernt hält.

• Gut

Das Fitnesscenter war sehr klein und sehr herunter gekommen sodass man sich unwohl fühlt, die Poolanlage war groß aber das Wasser zu warm, es gab jeden Abend eine Show und man konnte auch tanzen gehen. Man hatte eigentlich immer die Möglichkeit etwas zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023