ZV (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Leider garnicht zu empfehlen

Das Hotel war von außen ganz schön und ziemlich zentral wenn man was von Konakli sehen möchte leider entsprach es garnicht unseren Vorstellungen und wir mussten unseren Urlaub mehr die Apotheke als die Strand besuchen. Wenn man wirklich Interesse an Urlaub in der Türkei hat würde ich dieses Hotel nicht empfehlen weil das Essen, Musik , Schausteller und Programm nicht viel mit der wirklich Türkei zutun hat.

• Zimmer war an den offensichtlichen Stellen sauber aber Lampen und Fernbedienung waren komplett verklebt. Aussicht zu unserem Zimmer ging komplett auf ein anderes Zimmer was ziemlich unvorteilhaft war wenn man seine Privatsphäre haben möchte. Vieles war sehr abgenutzt, sich überhaupt schminken war in der Höhle garnicht möglich da kein Licht hell genug war.

• Schlecht
  • Mein Freund und ich haben beide eine Lebensmittel Vergiftung bekommen, obwohl wir wirklich nur das vor Ort gegessen haben. Das Essen war ansich geschmacklich okay, nur hatte es nichts mit türkischer Küche zutun das Essen war eher an die russischen Gäste angepasst.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht.

• Hat eine sehr gute Lage man erreicht sehr viel zu Fuß.

Es gab einen Pool und es war direkt auf Meer was sehr praktisch war. Wegen unserer Lebensmittel Vergiftung konnten wir leider nur 3 von unseren 6 Tagen genießen da wir den Rest im Bett gelegen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023