Jenny (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder!

Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns direkt wohl gefühlt. Der erste Eindruck war schon super!!!!!!!!!!

• Gut
  • Da wir ein Babybett mit im Zimmer hatten, hätte es etwas grösser sein können aber es war okay. Das Zimmer war bei Ankunft schon sehr sauber und ordentlich. Die Putzfrauen haben täglich beste Arbeit geleistet mit frischer Bettwäsche mit Rosendeko, täglich frische Handtücher und Wasser. Vielen Dank dafür! Einen Sternabzug gibt es für die schrecklich harte Matratze : Wir hatten die ersten Nächte unglaubliche Rückenschmerzen.

• Die Auswahl an jedem Buffet war so groß,dass man sich kaum entscheiden konnte. Es gab rund um die Uhr etwas zu Essen. Es gab täglich frisch zubereitete Dinge von der Außenküche und auch drinnen ein Riesen Buffet,sodass für wirklich jeden etwas passendes dabei ist. Das Essen war zudem sehr lecker und ständig frisch. Wir haben absolut nichts auszusetzen. Sehr lecker waren auch die selbstgemachten Crêpes an der Beachbar,die von 12 bis 16 Uhr geöffnet hatte.

• Der Service war der absolute Hammer!!! Ein großes Lob an Erdem Ermis,der unserem Sohn täglich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Er war sehr aufmerksam,zuvorkommend und freundlich. Auch an die Barkeeper der Poolbar, einfach Spitzen Klasse! Der Service war generell von allen super,super gut!

• Da wir einen Privattransfer gemietet haben,waren wir innerhalb einer Stunde vom Flughafen im Hotel. Das Hotel hat eine super Lage. Innerhalb 3-4 Gehminuten ist man in der schönen Stadt Konakli. Mit dem Taxi waren es 10 min. bis in die noch schönere Stadt Alanya.

• Gut

Die Animation war sehr nett und nicht aufdringlich, wenn man keine Lust gehabt hat. Die besten waren definitiv Boyka und Fayza, immer sehr freundlich und lustig. Einen dicken Punktabzug gibt es wegen Vera, die uns 3 mal täglich auf russisch oder polnisch angesprochen hat und es einfach nicht verstanden hat dass wir auch nach 2 Wochen keine neuen Gäste sind und immernoch kein russisch oder polnisch sprechen. Am ersten,zweiten oder dritten Tag okay,aber danach sollte man als Animateur vielleicht schonmal so einen kleinen Überblick haben. Schade war auch, dass die Mini Disco erst um 21 Uhr ist, weil ich denke,dass die kleineren Kids, die bestimmt auch Spaß daran gehabt hätten, dann schon schlafen. Der Welnessbereich war sehr schön und die Massagen kann ich auch nur empfehlen. Super!!!

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Jenny