Hotel ist ok. Zimmer waren sauber.wurden alle 2 Tage gereinigt . Essen ok. Frühstück war immer das selbe . Abendbrot top. Für wenig Geld einen tollen Urlaub gehabt . Zentral gelegen zum Strand sind es 10 min . top. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort ( Supermarkt, Markt, etc). Hotel liegt direkt an der Hauptstraße das muss man bedenken . Aber mit Fenster zu ist es gut zum schlafen. Klimaanlage ist Top im Zimmer. Wir würden wieder kommen .
Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt was vollkommen ausreichend war . Sie waren sauber . die Wände etwas dreckig aber gut darüber kann ich hinwegsehen solange das Bad sauber ist . Und das war es . ich habe kein Haar gefunden , nichts. das einzigste was zu bemängeln war ist die etwas lose wc brille. Zimmer war mit Klimaanlage die sehr leise und modern war . Top.
Essen war ok. Frühstück hätte gerne mehr Abwechslung sein können . Abendbrot war Top. es wurde mal gegrillt , mal gab es Fisch, mal Döner. ich war erstaunt doch so viel geboten zu bekommen.
Service war Top . die Jungs waren sehr bemüht . wir haben uns gut aufgehoben gefühlt .
Top zentral . zu Fuß alles gut zu erreichen . Strand in der Nähe. die Altstadt. etwas störend war die bar in 100m Entfernung die haben manchmal sehr laut Musik gespielt .. für empfindliche Ohren ist das nichts . ;-) es gibt auch einen Shuttle Bus zum Strand,den haben wir aber nie genutzt .
Pool ist vorhanden. meiner Meinung nach ausreichend . er war immer sauber . es gab an 2 Abenden in der Woche mal eine bauchtanz Show und die einer Tanzgruppe. für uns vollkommen ausreichend . war schön anzuschauen . und die Jungs vom Service legen auch eine flotte Sohle aufs Parkett . :-) für Leute die Animation suchen ist dieses Hotel nichts denn die gibt es hier nicht .
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Katrina |