Wir haben hier 2 Nächte verbracht und waren sehr zufrieden. Untergebracht waren wir in Safarizelten, auch wenn diese von vornherein nicht gebucht waren. Die Lodge liegt ziemlich abseits und ist nur über Schotterpisten zu erreichen. Insgesamt sehr saubere Lodge, wir hatten Frühstück und Abendessen inklusive. Als wir sort weilten, waren nur eine Handvoll Gäste dort untergebracht.
Wir haben in einem Safarizelt, ca 150 m vom Haupthaus entfernt gewohnt, direkt am Wasserloch.Das Zelt war sehr komfortabel mit Tür, Kommoden, einem angrenzenden Bad- teilweise im Freien. Sogar Elekrizität gab es und einen Safe. Eine wirklich tolle und originelle Unterkunft.
Das Frühstück war ok, nichts Besonderes. Das Abendessen war sehr lecker und der Service sehr bemüht
Sehr nettes Personal, alles auf Englisch... Die Guides haben vor den Touren diese mit uns am Vorabend sehr ausführlich besprochen- sehr positiv.
Die Lodge bietet gute Ausflugsmöglichkeiten, von Halbtags- bis Ganztagsausflügen an. Sehr zu empfehlen ist der Game Drive mit Jason und das Sleep out.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool wirkt sauber; wir haben ihn aber nicht genutzt. Liegen waren vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |