Andrea (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel sicher nie mehr

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren zwar schon vorgewarnt und hatten keine hohen Erwartungen (hatte vorher die Bewertungen für dieses Haus gelesen), aber dass es uns gleich so erwischt, damit hatten wir wirklich nicht gerechnet. Wir hatten das Glück dort nur 1 Woche bleiben zu müssen und haben uns ehrlich gesagt auf die Heimreise gefreut. Die Rezeption ist in diesem Hotel leider kaum bis nicht besetzt. Nur nach längerer Wartezeit und vor allem viel Glück und Geduld hat sich der zuständige Rezeptionist in der Lage gefühlt seiner Arbeit nachzugehen. Das Zimmer war im Haupthaus (Ausblick zum Flughafen), ziemlich klein und unbeschreiblich dreckig. Überall Haare und Flecken, das Bad voller Schimmel und das WC... naja.... mir kamen echt die Tränen. Die Amaturen waren stark verschmutzt und verkalkt, der Spiegel mit Wasser- und Zahnpastaspritzern übersät. Mit Bedauern mußten wir feststellen, dass dieses Hotel seine Glanzzeiten bereits hinter sich hat. Das komplette Haus ist nicht nur renovierungsbedürftig, sondern von Grund auf schon sanierungsbedürftig. Der Putz samt Farbe brökelt an allen möglichen Stellen im Zimmer und im gesamten Hotelbereich. Türen und Türstöcke sind bereits stark abgeschlagen. Die Teppiche in den Gängen sind extrem verschmutzt. Das gesamte Geschirr wurde leider so schlecht gereinigt, dass man sich aus mehreren Stapel einen sauberen Teller rausfischen mußte. Man konnte an den klebrigen Resten das Menü des vorherigen Benutzers erkennen. Die Trinkbecher wurden zur Reinigung lediglich in ein Becken kaltes Wasser getaucht. Die Eintönigkeit der Gerichte war beeindruckend. Wir bedauern sehr in diesem „Hotel“ unseren jährlichen Sommerurlaub gebucht zu haben, das Haus hat nicht mal 3 Sterne verdient, geschweige denn 4 Sterne. Wir haben für diesen Urlaub sehr viel Geld bezahlt, nach diesem „Erlebnisaufenthalt“ fühlen wir uns um unsere Erholung betrogen. Tunesien ist sicherlich ein schönes Urlaubsland, allerdings braucht man das richtige Hotel dafür !! Zum Schluss was Positives: Strand und Meer sind super schön und sauber, die Animateure sind lästig aber freundlich.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool