Sehr kinderfreundliches Hotel, die Sauberkeit ist vollkommen in Ordnung, man muss sich halt vor Augen halten, dass man nicht in Europa ist, sondern im Norden Afrikas und dort gibt es auch mal klimabedingt einige Fliegen und auch mal eine Ameise im Bad, was in Deutschland auch durchaus mal vorkommmen kann. Wir hatte AL gebucht, schade war nur, dass Eis und frisch gepresster O- Saft zusätzlich bezahlt werden mussten.
Auf den Zimmern gibt es Klimaanlage, TV, wir hatten einen großen Balkon mit Meerblick, Telefon.Da unser Zimmer genau überm Speisesaal lag hatten wir oft Essensgerüche aber wir waren sehr selten im Zimmer, eigentlich nur zum Schlafen und zu der Zeit gab es diese Gerüche nicht
Ich kann über das Essen nicht schimpfen, jedoch mein Mann und meine Tochter waren nicht so sehr begeistert. Aber man kann nicht erwarten, wenn man in südliche Länder reist, dass es Schweinebraten mit Sauerkraut gibt ;-) An Pudding und speisen mit rohen Eiern habe ich mich jedoch auch nicht gewagt, da es sehr heiß war und das Essen eine Zeit lang im Speisesaal steht. Was aber im Sommer in Deutschland genauso wäre...
Sehr freundliches Personal, vor allem die Zimmermädchen! Das ganze Personal ist hilfsbereit und macht vieles möglich, sie haben jedoch auch ne Menge zu tun und da wird die eine oder andere Bitte nicht gleich erfüllt aber wenn man das Personal daran erinnert wird es sofort erledigt.Da ich Montezumas- Rache miterleben durfte und mir ging es sehr schlecht mit hohem Fieber und Kreislaufproblemen ,kam eine sehr nette Ärtzin, die das Hotel gerufen hat. Alles hat sehr gut geklappt, Medikamente wurden mir aufs Zimmer gebracht, keiner musste zur nächsten Apotheke laufen, das war echt prima und so habe ich mich schnell erholt!
Der Strand liegt direkt hinterm Hotel und ist sehr schön, Monastir erreicht man gut mit einem Taxi (sehr günstig, jedoch solte man den Preis vorher aushandeln)und nach Sousse kommt man auch mit Taxi oder Bahn, jedoch muss man sich sehr an die Mentalität der Menschen auf den Basaren gewohnen (vor allem als blonde Frau) Aber das ist halt so, wenn man Urlaub in anderen Kulturen macht. Im Hotel fragt ihr am besten Max, wenn ihr einen Ausflug machen möchte oder die Reiseleitung. Port el Kantoui kann ich nur empfehlen- tolle Hafenstadt!!Das Hotel liegt genau neben dem Flughafen. Dieser störte mich nur, weil ich unter Flugangst leide. Ansonsten habe ich die Geräsche der Triebwerke nicht lauter gehört als bei uns zu Hause und wir wohnen 50 km vom Fluhafen entfernt. Also, von Lärmbelästigung kann man da wirklich nicht sprechen und es ist auch mal sehr interessant die Flugzeuge starten und landen zu sehen
Die Animation war sehr gut, es gab alles vom Volleyball über Wassergymnastik, Mini- Disko für die Kleinen. Der Strand war sehr schön und sauber. Algen gibt es aber das ist halt die Natur, dann sollte man lieber in den Pool gehen.Es war aber nicht so schlimm, dass man nicht ins Wasser gehen mochte. Der Strand ist für Kinder sehr schön, da das Wasser relativ flach ist. Es gibt ein schönes Hallenbad für die Tage mit schlechtem Wetter aber das gab es bei uns nicht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Maya |