- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist wirklich super, direkten Strandzugang!Sehr schön! Aber der Service gleich 0!!!!!!!Wir hatten All inklusive gebucht, die Getränke wurden zugeteilt-meistens war es alle. Selten gab es Cola, Fanta oder Sprite, nur Wasser. Wenn die Reiseleitung von ITS vor Ort war, alles super, aber sobald sie sich aus dem Hotel bewegt hat ging gar nichts mehr. Da hies es der Wein wäre alle 19 Uhr, 21 Uhr war plötzlich wieder welcher da, man bekam nach ewigem anstehen ein halbes Glas Wein, genauso bei Bier. Das ist ein schönes Hotel, aber mit dem Service werden sie nicht mehr lange Gäste haben. Es war wirklich schade das muss ich sagen.3,5 Sterne sind für diesen Service tatsächlich zuviel .Es steht auch drin Kaffee und Kuchen-jeden Tag Eierkuchen und einmal Nudeln mit Tomatensauce, zur Kaffeezeit???!!! Es gab ein Abend da gab es angeblich nicht mal mehr Wasser, so das wenn wir nichts gekauft hätten in dem Laden im Hotel mein Sohn nichts zu trinken gehabt hätte, das geht gar nicht!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut