Das Hotel ist wirklich super, die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind schön und werden täglich gereinigt und man darf sich jeden Abend über Aufmerksamkeiten auf den Betten, wie z. B. Rosen, Schwäne oder Krokodile (geformt aus Handtüchern), freuen. Die Poollandschaft ist rießen groß und sehr gepflegt! Das All Inklusive Angebot lässt keine Wünsche offen, vom reichhaltigen und sehr leckern Frühstücksbuffet - zum leckeren Abendbuffet mit großer Auswahl perfekt und super lecker! Mit dem Handy gab es nicht die geringsten Schwierigkeiten! Es ist sehr wichtig, wenn man mit dem Personalausweis verreist, unbedingt ein Passbild für das Visum in Ägypten mitzunehmen! Ich kann dieses Hotel mit reinstem Gewissen weiter empfehlen, gerade auch an jüngere Erwachsene, da es extrem kostengünstig ist und Spaß kann man hier unglaublich viel haben!!!! Als wir im Mai dort waren, gab es in anderen Ländern noch nicht die Möglichkeit zu baden, da das Meer noch zu kalt war, doch in Ägypten ist das anders! Super warm! Es war ein rießen Spaß und schon 2 Tage nach unserer Rückkehr, haben wir bereits 4 Wochen später (d. h. jetzt sind es noch 2 Wochen hin;-))) gleich wieder gebucht, diesmal aber direkt für 2 Wochen!
Das Zimmer ist normal groß, ausgestattet mit einer Klimaanlage, Tisch mit 2 Stühlen, Schminktisch, Komode, Minibar, 2 schönen gemütlichen großen Betten. Das Bad ist immer sehr sauber und ausgestattet, mit großen Waschbereich, Toilette und Dusche.
Das Essen war wirklich super! Für jeden Geschmack das passende dabei! Das Restaurant, bestehend aus Innen und Außenbereich, wobei innen nicht geraucht wird, war sehr ansprechend eingerichtet und absolut sauber! Die Diskothek besticht durch ihren ausergewöhnlichen Stil.
Es war unglaublich, mit was für einer Freundlichkeit wir in diesem Hotel empfangen wurden und diese hielt bis zur letzten Minate an! Was auch immer man für uns tun kommte, es wurde alles gemacht! Die Animation ist besonders zu erwähnen! Wer will, kann hier fast den ganzen Tag super unterhalten werden, man hat aber auch sehr viel Spaß, alleine nur beim zusehen;-)) Das Servicepersonal ist hier wirklich ständig auf den Beinen, um den Hotelgästen den Urlaub so schön wie möglich zu machen!!!
Vom Flughafen ist man nicht weiter als 10 Minuten Fahrzeit entfernt. Für uns waren die Flugzeuge, die über unser Hotel flogen jedes mal wieder eine Atraktion, im übrigen fliegen durchschnittlich nur 3 am Tag über das Hotel, wer also Angst hat vor Fluglärm, sollte sich darüber wirklich keine Gedanken machen!!! Der Strand ist von Eingang des Hotels zu sehen durch den guten Bustransfer jederzeit zu erreichen!
Wie bereits oben schon erwähnt, das mitmachen bei den reichlich angebotenen Aktivitäten macht ebensoviel Spaß wie das zusehen. Ein spitzen Team von Animateuren macht die Freizeit dort zu einem Erlebnis, wir haben selten soviel gelacht, wie in dieser Woche!!! An der Poolbar konnte man sich jederzeit mit einem kalten Getränk aus dem Kühlschrank (d. h. man braucht nicht unbeding Eis, wenn man bei Wasser bedenken hat;-)) erfrischen! In diesem Hotel hat man einfach das Gefühl, wirklich erwünscht zu sein und es ist offensichtlich, wie ehrlich freundlich das Personal dort ist und eben gleich wie die Gäste viel Lachen und Spaß haben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |