Karla (41-45)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Strand
Für uns das erste und letzte mal!

Schlecht

Das Hotel an sich und die Anlage war super! Sehr viele Russen, Polen und Engländer waren in dem Hotel vertreten (ca. 10 % Deutsche). Die Zimmereinrichtung war sehr einfach, aber okay. Das war für uns nicht das Ausschlaggebende! Wir empfehlen dieses Hotel definitiv nicht weiter. Wir haben uns auch gedacht, vielleicht übertreiben die Leute auch, aber im Enteffeckt, ärgern wir uns darüber, dass wir nicht mehr auf die Bewertungen gehört haben.

• Der Zimmerservice hat die Zimmer gut sauber gehalten und man hat auch frische Handtücher bekommen. Wir hatten für ein Zimmer ein Zustellbett gebucht und haben dann eine Poolliege mit deren Auflage bekommen. Wr haben uns bei der Reiseleitung beschwert und der Fehler wurde sofort behoben. Die Zimmer waren auf jeden fall ausreichend.

• Abgesehen, von dem Hauptrestaurant, gab es nur ein weiteres Restaurant, welches sich auf der Terasse befand und sehr teuer war. Von dem Essen waren wir sehr enttäuscht, wobei das Frühstük noch in Ordnung, aber amerikanisch aufgebaut war ( Pancackes, Omlette, weiße Bohnen, Potatos,..) Das Mittagessen, war auch manchmal zu ertragen und von dem Abendessen, wollen wir lieber nicht sprechen. Die meisten aßen aus der Kinderecke, in der es Pommes gab, dennoch zu wenig für alle. Alle Speisen, waren auch mit Zimt gewürzt (sehr ungewöhnlich). Man muss dabei sagen, dass wir, was das Essen betrifft nicht verwöhnt sind. Hierbei müssen wir aber sagen, dass nicht immer was für jedermann was dabei war. Auswahl war auch kaum vorhanden. Das einzige was man essen konnte, war der Salat und von dem haben wir alle ,,flotten Otto" bekommen. Eine weitere Woche hätten wir nicht ausgehalten.

• Der Service war super und immer freundlich. Sprachkenntnisse in deutsch waren nicht vorhanden, wer kein englisch kann, ist in diesem Hotel aufgeschmissen. Was nur sehr nervig war, dass sie einem am Pool andauernd etwas andrehen wollten sprich Massagen, Henna- Tattoos, Zeitungen,...mehrmals täglich muss man dabei sagen... sie konnten es nur schwer akzeptieren, wenn man kein Interesse hatte.

• Der Strand sollte 600 m von dem Hotel entfernt liegen, aber es waren ca. 20 km, sodass wir fast eine halbe std. mit einem shuttlebus fahren mussten (nicht kostenpflichtig). Wir waren schon in mehreren Ländern, haben aber noch nie einen so schlechten Strand gesehen. Man wurde nicht aufgeklärt, welche Bar zu dem Hotel gehörte. Es waren mehr Souvenirläden, als Strandliegen vorhanden. Wir haben direkt wieder den ersten Bus zum Hotel genommen, weil dort alle wie die Ölsadinen lagen. Darüber waren wir sehr enttäuscht und haben uns tierisch darüber geärgert.

• Schlecht

Das Abendprogramm war super mies und die Disco war viel zu laut...noch lauter als in deutschen Discotheken und die Musik, war immer die gleiche. Das Animationsteam konnte kein Deutsch und hat keine Stimmung gemacht. Die Poolanlage wa sehr schön und gepflegt...Liegen kann man sich dort nicht reservieren, was aber auch nicht nötig ist, weil genügend vorhanden sind. Kinderbetreuung war nicht vorhanden, also nicht für Familien mit Kindern geeignet.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Karla