Das Hotel ist sehr schön gebaut und angelegt. Was mich dazu bewegt dieses Hotel nicht so gut zu bewerten, ist der Lärmpegel. Das Hotel liegt in der Flugschneise vom Flughafen und jedes Flugzeug, das startet, fliegt über die Anlage. Nachts war es nicht möglich das Fenster zu öffnen, denn manche Gäste haben sich mitten in der Nacht sehr laut unterhalten, gesungen, gestritten ohne Rücksicht auf schlafende Gäste. Alles war sehr hellhörig. Als wir da waren, waren ca 60% Osteuropäer, 30% Engländer und 10% Belgier, Deutsche, ?. Es gab nur wenige Familien mit Kindern da, wenn, dann eher mit kleinen Kinder, Ehepaare in allen Altersklassen und relativ viele junge Leute.
Das Doppelzimmer mit Balkon und Bad groß genug.
Das Essen war sehr vielfältig, Fleisch, Fisch oder Geflügel gab es immer zur Auswahl. Es hätte mehr frisches Obst geben können. Die Getränke waren nichts besonders, also keine frisch gepressten Säfte. Tafelweine waren ok. Angenehm fand ich, dass man sich immer einen Tee machen konnte.
Das Zimmerservice war gut. Die Anlage sauber gehalten. Der Angestellten in der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die Kellner waren bemüht, den Gästen Getränke zu servieren, nur die Tischen in den Restaurants wurden nicht nach jedem Gast gesäubert, die Krümmel und sonstiges wurden nicht entfernt, nur neue Bestecke und Servietten nach Bedarf hingelegt, die Gläser waren sehr oft nicht sauber.
Die Lage ist nicht direkt am Strand. Ein Shuttlebus Service bringt die Gäste zu zwei verschieden Strände. Einer war gleich in der Nähe, ca 600m vom Hotel entfernt. Der andere Strand eine viertel Stunde entfernt. Der Flufhafen ist 10 Minuten vom Hotel entfernt. Im Hotel sind ein paar Shops zum Einkaufen. Es wurde von den verschiedenen Veranstaltern Ausflüge angeboten.
Es gab ein Animationsprogram, das uns nicht besonders gefallen hat. Erstens haben die Ankündigung am schwarzen Brett nicht mit dem Program des Tages übereingestimmt. Zweitens, wenn es hieß 21:00Uhr fing es erst um 21:20 an. Drittens waren die Pausen zwischen die Anlagen so lang, dass ein bis zwei Musikstücke zwischengespielt wurden, um Zeit zu überbrücken. Es schien, dass das Animationsteam total unterbesezt und überfordert war. Mein Mann hat nachmittags das Volleyballspiel mitgemacht. Die Pools waren optisch einwandfrei. Liegestühle gabs genug, es ist da verboten, Liegen zu reservieren. Was etwas nervt, sind die Leute vom Massageteam, die dauernd versuchen, ihre Anwendungen zu verkaufen.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Fabienne |