Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind mehr als Großzügig eingerichtet und der Service ist exelent. Die Angestellten sind zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lobby lädt zum Relaxen ein und bietet jedermann immer Platz. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Hotel ( Three Corners Palmyra Resort ) . Wir hatten immer und überall Handynetz, das Zimmertelefon haben wir auch benutzt ( zum wecken ). Wenn mann bedenkt das wir nichtmal 1300 Euro all inkl. für 2 Personen und 14 Tage bezahlt haben, kann man nur sagen das das Preis/Leistungsverhältnis mehr als super ist. Wir waren Mitte April 2007 dort und wir hatten immer weit über 28 Grad, zum Teil auch über 30 Grad. Als Reiseapotheke sollte man auf jeden Fall Sonnencreme, Sonnenbrille , Kopfbedeckung und allgemeine Medizin ( Asperin, Durchfalltabletten etc. ) mitnehmen. Wenn man mal was vergessen hat, im Hotel ist ein Arzt ( 24 Stunden ) und natürlich auch eine Apotheke .
Unser Doppelzimmer verfügte über einem Flur mit großem Kleiderschrank, ein Bad mit Dusche und WC, das Zimmer selbst mit Doppelbett ( 2 auf 2 Meter ) , Klimaanlage, Kühlschrank, Tisch und Sofa, ein Sat TV und Telefon waren ebenfalls auf allen Zimmern. Der Zimmerservice hat sich jeden Tag etwas besonderes einfallen lassen, mit den frischen Handtüchern zauberte der Reinigungsservice uns immer neue Figuren. Frische Blumen wurden uns immer wieder ins Zimmer gestellt, einfach toll. Jeden Tag wurde unser Zimmer von oben bis unten geputzt und mit angenehmen Duft wurden wir immer empfangen. Der Service ist besser wie in einigen anderen Hotels die in Deutschland sind!!!
Sämtliche Speisen, Getränke und natürlich das Sericepersonal sind mehr als gut. Jeden Tag wurde das Angebot gewechselt und es wurde immer frisch und ausreichend angeboten. Da wir All inkl. gebucht hatten, haben wir ab und zu Trinkgelder gegeben. Wir wurden immer sehr freundlich bedient, es gab nie etwas auszusetzen am Personal.
Der gesammte Service ist vorbildlich, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es wird Englisch, Französich, Spanisch und auch ein wenig Deutsch gesprochen. Der Check-In war unkompliziert und angenehm. Wir wurden immer mit Privatbussen abgeholt und es war immer ein deutschsprachiger Reiseleiter dabei. Alle Informationen zu Land und Leuten, Geschichte und Aktuellem wurden uns sehr freundlich vermittelt. Eine Apotheke, ein Arzt und sehr freundliche Kinderbetreuerinnen sind immer vor Ort.
Die Lage ist hervorragend, der Transfer vom Airport zum Hotel ist mit ca. 10 Minuten sehr kurz. Ca. 10 Minuten vom Hotel sind einige Geschäfte für Turisten, alles was man benötigt bekommt man dort zu fairen Preisen.
Das Freizeitangebot umfasste alles was das Herz begehrt. Ab 10 Uhr Vormittags bis in die Nacht wurde alles angeboten. Shows von Profis am Abend, Unterhaltung pur. Wir hatten immer saubere Strandtücher, die uns sogar nach dem 3 Tag an unserem Lieblingsplatz ausgelegt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Dirk |