Das Hotel ist echt sehr toll. Jeder der hier meckert, soll einfach zu Hause bleiben! Wir sind nicht in der EU, andere Länder andere Sitten! Es wäre schön den Strand etwas zu vergrößern, außerdem ist es nicht sehr angenehm auf so einen alten Zaun zu schauen und für kleine Kinder war es gefährlich. Das Wetter wr spitze wir hatten so um die 27C`.
Alles super sauber immer frische Blüten auf dem Bett und tolle Deko mit den Handtuchern gemacht.
Das Essen war gut. Man hatte genügend Auswahl und es wurde immer alles wieder gefüllt, so das auch die letzten noch volle Auswahl hatten. Die Hygiene war für Ägypten Vorbildlich.
Es waren alle sehr sehr nett. Es gibt nichts zu meckern, zu den Kindern waren sie ebenfals Herzensgut. Wobei mein Mann meint, Frauen würden bevorzugt und netter behandelt als die Männerwelt!
Leider ist es nicht direkt am Strand, d. h. zu Fuss ca. 12 min. Hinzu kommt die Anlage ist genau in der Einflugschneise gelegen. Zum jetzigen Zeitpunkt kein Problem, in der Hauptsaison vielleicht störend!
Die Poollandschaft war ein echter Traum! Wir sind schon in vielen Ländern gewesen und haben viel gesehen, doch der war ein Knaller. Es war super sauber ...... einfach schön. Deswiteren möchte ich den Kinder spielplatz hervorheben, sehr sehr gut gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Britta |