Patrick (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit polnisch Sprachkurs

Gut

also das hotel ist einfach super super service, sauber und eine grosse pool landschaft die zimmer sind in einzelnen häuser aufgeteilt nich unbedingt behinderten gerecht da brücken als wege dinnen. das einzige das was ich wirklich bemängeln kann ist der fliger dwe abends um ca 21, 00 uhr über das hotel fliegt dan wackeln die glässer so tief ist der. achso und dan noch unsere osteuropäischen nachbarn die busse weise eingflogen werden man wird eigentlich nur auf polnisch angesprochen ich schätze 70 prozent polen der rest russen deutsche und englender juni ist sehr heiss besse im frühjahr oder herbst fahren

• Gut
  • die zimmer sind geraumig[familienzimmer]mit ein doppelbett und ein etagen bett. immer suber und alles i. o

• Gut
  • das essen ist super für jeden was dabei und sehr gut gewürtzt

• super service getränke werden gebracht nicht wie in tunesien bei all in hier giebt es gläser und super viel auswahl an alkohliker und softdrinks etwas trinkgeld macht alles noch schneller

• die lage ist etwas schlecht da der strand etwas weiter weg ist un rechts und links eine baustelle ist eigentlich ist ganz sharm el sheik eine baustelle da sehr viele hotels gebaut werden stört aber wierklich nicht

• Schlecht

also das ist meiner ansicht das grösste manko die animation findet in polnisch statt deutsch ist garnicht nicht einmal die kinder animation ist mehrsprachig nur polnisch da unsere kinder es nicht verstehen hatten sie keine lust dort hinzugehen

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Patrick