Eva (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut gelegenes Boutique Hotel

Ein hübsches Boutiquehotel in guter Lage. Die Zimmer sind rund um den Innenhof mit Pool, Restaurant und Bar gruppiert. Das Hotel hat einen Parkplatz (15€) und verleiht Fahrräder. Wir waren im Februar 2024 erneut in diesem Hotel. Leider war das Zimmer diesmal nicht zu dem großen Innenhof gehend sondern zur Straße. Leider gibt es eine kleine Anzahl dieser Zimmer, die ich allerdings nicht buchen würde. Wir waren sehr enttäuscht und die Rezeption hat nach einiger Diskussion (man hätte direkt im Hotel buchen sollen etc.) versucht, eine Alternative zu finden. Bei einem kurzen Aufenthalt zwischendurch das Zimmer zu wechseln, fanden wir allerdings nicht angenehm.

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet mit Minibar (Deposit), Safe und Kaffee-/Teebereiter. Ein Handtuch für den Pool lag ebenfalls bereit. Einziger Kritikpunkt: die Dusche in der Badewanne ist sehr rutschig. Nicht ungefährlich.

• Gutes Frühstück vom Buffet. Wir haben auch mittags eine Kleinigkeit auf der Terrasse gegessen bzw. abends an der Bar noch etwas getrunken.

• Sehr nettes Personal, die Mitarbeiter an der Rezeption schafften auch bei einer Panne (Schlüsselkarte funktionierte mehrfach nicht) schnell Abhilfe.

• Zu Fuß ist man in weniger als 10 Minuten an der Promenade mit verschiedenen Lokalen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Eva