Super Anlage mega Pool mega Rutschen Park. Sehr sauber. Essen lecker Getränke top kein billig Alkohol. Wir sind jetzt das 3 Jahr in dieser Anlage. Wir werden auch weiter hier hin reisen.
Sauber und modern
Mega große Auswahl. Alles sehr sehr lecker.
Herr Hasan Kuyu vom Service aus dem Haupt Restaurant war immer sehr freundlich und nett. Spricht sehr gut deutsch und englisch. Wir hatten immer sofort etwas zu trinken. Auch der Rest vom Personal ist immer super nett und hilfsbereit. Top Arbeit vom Personal
GYM REICHT AUS MEHR BRAUCHE ICH NICHT
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Erdal Gülal |
Liebe Gäste Erdal Gülal, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und besonders den Service von Herrn Hasan Kuyu sowie unser gesamtes Team so positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte zu unserer Anlage, dem Pool, dem Rutschenpark und der Qualität von Essen und Getränken bedeuten uns viel. Wir geben diese gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Paloma Finesse willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Paloma Finesse Team