Marcus (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichneter Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel, ein tolles Design und vor allem nicht so überfüllt. Tolles und freundliches Personal. Eine unvergessliche Zeit wir haben es sehr genossen.

• Die Zimmer sind traumhaft schön. Wir hatte ein Familiensuite mit getrennten Schlafzimmern besonders das Elternzimmer war sehr schön.

• Das Essen ist Allen Restaurants sehr gut. Mittags ist besonders das Med Kitchen zu empfehlen aber auch die Beach Bar bietet tolle Gerichte an. Abends ist ein Abstecher in the Chef Kitchen empfehlenswert, hier kocht jede Woche ein andere Sterne Koch. Aber auch das Hauptrestaurant in Buffetform bietet alles was das Herz begehrt. Es gibt tolle Pizzen und besonders die Dry Aged Fleischtheke ist ein Genuss.

• Gut
  • Der Service ist durchweg gut, das Personal ist freundlich. Am Pool ist leider über Tag etwas zu wenig Personal unterwegs, besonders an den bezahlten Liegen sollte mehr Wert auf Service gelegt werden da ist eine Kraft zu wenig.

• Die Lage ist sehr gut, vom Flughafen braucht man ca. 1,5 Std. Das Hotel liegt direkt am Strand. 5 Min Fußweg vom Hotel ist ein kleiner aber guter Bazar. Direkt am Hotel ist der Wasserpark. Ausflüge sind ohne Probleme möglich, eine Taxifahrt nach Side kostet 10€ pro Taxi.

• Schlecht

Hier muss deutlich nachgebessert werden. Es ist schön, dass es kein Animationshotel wie so üblich in der Türkei ist, aber das Freizeitangebot neben dem Rutschenpark sollte besonders für Kinder deutlich verbessert werden. Die Anlage bietet tolle Möglichkeiten von Fußball über Tennis zu Volleyball. Abends hat der Kidsclub geöffnet, dieser sollte auch über Tag offen sein, unsere Kinder hätten sich gefreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Herr Marcus, herzlichen Dank für diese detaillierte Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Paloma Finesse Side und für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Ihre netten Worte über unser Team freuen uns sehr. Wir versuchen in jedem Bereich des Hotels die höchsten Standards in Bezug auf Komfort und Zufriedenheit unserer Gäste einzuhalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Reise in die Türkei wieder bei uns im Paloma Finesse Side begrüßen dürfen. Mit freundlichen, Paloma Finesse Side Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage