Andy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Best Hotel at Side

Das beste Hotel welches ich bisher besucht habe! 11/10 !!! Der Service, die Lage einfach alles ist wirklich super. Hier bleiben keine Wünsche offen. Mert vom MED Kitchen oder Ibrahim von der Poolbar sind nur wenige die man einfach Loben muss! Besonderer Dank geht an Fatih vom THE KITCHEN der unser immer zuvorkommend bedient hat sowie seine nette Kollegin dessen Name mir gerade entfallen ist (Sie hat eine zuckersüße Tochter von 2 Jahren). Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Andy

Sehr geehrter Gast, Ich danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als Paloma Finesse sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Paloma Finesse und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit meinen besten Grüßen, Murat Neptun Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage