Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Bis zum nächsten Mal!

Modernes Hotel in ruhiger, abgelegener Lage ohne viel Tourismus rundherum. Saubere, gepflegte Anlage. Nettes Personal und ein hervorragender Service am Strand.

• Die Zimmer und die Betten sind riesig. Die Ausstattung generell sehr modern und komfortabel.

• Das Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich, vor allem die Dame mit den Schulterlangen Haaren hat uns jeden Mittag und Abend sehr herzlich begrüßt.

• Der Service war super! Besonders hat uns gefallen, dass es hier nur Getränke von namenhaften Marken gab. Die meiste Zeit haben wir am Strand verbracht, sodass ich nur den Service dort bewerten kann. Getränkebestellungen kann man per App tätigen, was allerdings nicht unbedingt erforderlich ist, da die Kellner Ilja und Musa besonders aufmerksam waren und die Bestellungen direkt vor Ort aufgenommen haben. Die beiden haben einen hervorragenden Job gemacht und sind zudem sehr, sehr freundlich.

• Das Hotel liegt etwa 5km von der Altstadt Side entfernt und ist somit ziemlich abgelegen. Für jemanden, der sich erholen möchte ohne viel drum herum eignet sich dieses Hotel perfekt. Die Fahrt mit dem Transferbus zum Flughafen dauert entsprechend etwas länger ( ca. 2 Std. bis zum Flughafen ) Beim nächsten Mal würden wir wahrscheinlich ein Privattransfer in Erwägung ziehen.

Freizeitangebote gibt es ohne Ende. Die Animateure Cetin und Tarek sind sehr freundlich und sind immer für einen Spaß zu haben. Die Yoga- Lehrerin war sehr, sehr nett und das Yoga im Wald war sehr eindrucksvoll für uns. Das Abendprogramm hat uns auch sehr gut gefallen. Die Livebands und auch die Shows waren gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Julia

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Murat Neptun General Manager

Offizielle Hotel Homepage