Ein sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Der Strand ist herrlich, die Liegen schön, toll die kleinen Holzwege im Sand. Die Gartenanlage ist liebevoll mit Pflanzen und kleinen Wegen gestaltet und sehr sauber. Das Hotel verfügt außerdem über ein kleines Kiosk, ein Fitnessstudio (sowie ein weiteres großes Sportangebot), einen super Spabereich und ein Fotostudio. Der Pool hat eine gute Größe und genau wie der Strand eine eigene Bar, welche direkt am Wasser liegt. Testmöglichkeiten (Antigen/PCR) wurde im Hotel angeboten. Alles total unproblematisch. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Sehr saubere, moderne und gemütliche Zimmer zum Teil mit eigenen kleinen Pools. Alle Bistros, Restaurants sind wunderschön eingerichtet.
Es gibt ein sehr gutes Restaurantangebot mit 3 Restaurants, die unterschiedlichste Speisen als Buffet oder à la Carte anbieten. Die Cocktails, die man in allen Restaurants oder Bars genießen kann, sind extrem aufwendig gemacht und auch die Speisen generell wunderschön angerichtet. Großes Lob an die vielen Köche und Köchinnen. Für den kleinen Hunger gibt es ein Bistro, in welchem man sich Eis oder Kuchen holen kann. Viel frisches Obst, internationale Gerichte und mega Desserts.
Alle Mitarbeiter und Animateure sind extrem nett, freundlich und hilfsbereit. Selten so nette Menschen und auf einen so tollen Service erlebt. Es macht sehr viel Spaß die verschiedensten Aktivitäten (mit Ömer, Mehmet, Yadruz und allen anderen…) und Workshops auszuprobieren, sich abends im Theater die tollen Shows anzuschauen oder bei Livemusik am Strand zu feiern. Vor allem der Cocktail Workshop hat uns sehr viel Spaß gemacht. Dankeschön an Mustafa. Insgesamt war dies ein perfekter Urlaub. Dankeschön an das gesamte Personal, welches dem Gast stets das Gefühl gibt wirklich herzlich Willkommen zu sein.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt. Sehr ruhig. Toll zum relaxen und herrlich, dass man so viel Platz am Strand hat. Zum Erholen genau richtig!
Alles, was das Herz begehrt...tolle Sportkurse...gute Unterstützung im Fitnessbereich. Yoga hat draußen unter den Bäumen mit Blick auf das Meer auch sehr viel Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben eine so tolle und detaillierte Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Service, dem Essen und der Cocktails, der Sauberkeit, unserem Unterhaltungsangebot sowie der Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter begeistert sind. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Neptun General Manager