Hermann (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Diese Hotel ist mehr als empfehlenswert!

Klasse Hotel das nicht nur stylisch daher kommt, sondern auch die Mitarbeiter, die uns sehr zuvorkommend behandelt haben. Es hat an nichts gefehlt und wir kommen sehr gerne wieder. Die Poolanlage und der Strand waren sehr sauber und gepflegt. Auch die Grünflächen und Gärten waren in einem tadellosen Zustand.

• Zimmer (Familien) war sehr gut. Dusche top, Betten waren bequem und alles war sauber. Badezimmer (für 4 Personen waren absolut ausreichend. Minibar wurde täglich aufgefüllt und war mit Cola/Bier/Wasser/O-Saft und Sprite ausreichend da. Es war ein großer Balkon vorhanden.

• Frühstück und Abendbrot waren Super. Man hatte reichlich Auswahl am Buffet. Die Atmosphäre in den verschienenden Bereichen war einfach gesagt gelassen und Cool.

• Wir konnten uns nicht beschweren. Der Service war toll! Die Mitarbeiter haben sich schnell und zuverlässig um uns gekümmert. Wir hatten nie das Gefühl, dass die MA unmotiviert waren. Ganz im Gegenteil alles zur vollster Zufriendeheit.

• Gut
  • Die Lage ist es etwas abseits von Side Stadt.Trotzdem gut zu erreichen mit Taxi oder Dolmus. Die Kosten belaufen sich pro Fahrt mit Taxi auf 10,-€. Dolmus 1,-€/Fahrgast und fahren alle 10-15 Minuten. 5 Gehminuten vom Hotel findet man einen kleinen Markt/Apotheke und Friseur. Gegenüber sind Geschäfte mit Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings im kleineren Rahmen als z.B. Side Stadt.

Dart, Fussball, Bogenschießen und Aqua-Gym kontte man unter anderem nutzen als Beschäftigung. Keine Pool Games (SUPER!), keine dröhnende Musik am Pool (Klasse) und keine Animation, die immer wieder nervig fragt, ob man an irgendwelchen Aktivitäten teilnehmen möchte (Daumen Hoch). Alles dezent und gelasseb. Abendprogramm war sehr gut. An der Beach Bar wurde vom DJ Musik aufgelegt bis max. 24:00 Uhr. danach war dann Schluss was auch völlig aureichend war Es ist kein Party Hotel. Ein herzlicher Gruß noch an Mehmet (Animation). Er war immer topfit!

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Gast, zuerst möchten wir uns herzlichst für Ihre tolle und detaillierte Bewertung bedanken. Es freut uns sehr das Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und das es Ihnen an nichts gefehlt hat. Ihren Gruss an Mehmet werden wir sehr gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste begrüssen dürften. Mit freundlichem Gruss Murat Neptun General Manager

Offizielle Hotel Homepage