Florian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich schönes Hotel, aber Zimmer Katastrophe

Sehr schlecht

Hotel und Anlage eigentlich schön und Modern. Service war schlecht und die Zimmer scheisse. Für das Geld was wir bezahlt war es 2.000 Euro zu viel dafür. Ich habe noch nie so ein Schlechtes Zimmer gehabt und durch Ausgebucht, kein neues bekommen

• Sehr schlecht
  • Absolute Katastrophe

• Gut

• Service
  • Bars okay, Kellner eher schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Florian

Lieber Gast Florian, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns, dass unsere Gäste unser Hotel zufrieden verlassen. Wir entschuldigen uns, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wie Sie auch wissen, ist der Zimmerwechsel nach Verfügbarkeit möglich. Wir hätten gerne dafür gesorgt, dass Sie das Beste bekommen. Gleichzeitig raten wir Ihnen, sich bei der Buchung Ihres Urlaubs die Zimmermerkmale genau anzuschauen und das Zimmer Ihrer Wahl richtig auszuwählen, damit Sie bei Ihrer Ankunft keine unüberwindbaren Unannehmlichkeiten haben. Wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte vor Ihrer Ankunft wissen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Finesse Seite Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage