Das Essen war sehr gut und es wurde ständig nachgelegt. Mann konnte sogar 24 Stunden was zu Essen und Trinken bekommen. Die diversen Möglichkeiten sich mit Getränken zu versorgen waren hervorragend..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | HWW |
Lieber HWW, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung nach Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt bei uns im Paloma Finesse zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Strandurlaub für Sie ein wahrer Traum war. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen die Qualität und Vielfalt unseres Essens so gut gefallen hat. Unser Küchenteam arbeitet rund um die Uhr, um stets frische und köstliche Speisen anbieten zu können rund um die Uhr und es freut uns sehr, dass Sie unseren 24-Stunden-Service für Speisen und Getränke so positiv erlebt haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die vielfältigen Möglichkeiten zur Getränkebewirtung an verschiedenen Stellen im Resort genossen haben. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass sich unsere Gäste jederzeit gut betreut und wohlfühlen, und Ihre freundlichen Worte bestätigen uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen sehr, Sie und Ihren Partner bald wieder für einen weiteren unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,