Angelina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach Perfekt

Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub im Paloma Finesse! Gastro, Personal…einfach spitze Wir kommen definitiv wieder!

• Wir haben ein Studio gebucht und waren begeistert! Großes geräumiges Zimmer mit einer Couch. Die Einrichtung ist sehr stilvoll. Sogar ein Reisebett für unser Tochter wurde bereit gestellt.

• Wer da was zu meckern hat, dem kann man nicht helfen… Abwechslungsreich, sehr lecker, für jeden was dabei Das Med Kitchen hat es uns besonders angetan!

• Mit Abstand der beste Service den wir in einem Hotel erlebt haben! Getränke werden am Strand/Pool an die Liege serviert, kein langes anstehen an den Bar‘s. Ein Traum!!!

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Angelina

Sehr geehrter Gast, Sehr herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Sie haben das gesamte Team sehr hoch motiviert hiermit. Vielen Dank auch für den Lob. Wir freuen uns Sie mit unserem Service überzeugt zu haben und würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen einen noch besseren Service anzubieten. Bis zu einem nächsten wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Murat Neptun General Manager

Offizielle Hotel Homepage