Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannung pur

Das Hotel ist ein Traum, wir haben uns mal richtig gut erholt. Das komplette Personal ist freundlich und hilfsbereit, egal was ist. Ich weiß jetzt schon, das wir nächstes Jahr wieder kommen.

• Zimmer sauber und gepflegt. Matratze war super, keine Schmerzen trotz 5 Bandscheiben Vorfälle

• Super lecker 😋 Ich möchte erstmal nicht auf die Waage 🤣🙈 Tip, erst eine kleinen Löffel probieren, man muss ja kein Essen verschwenden. Personal immer da und zuvorkommend.

• 7/24 perfekt freundlich

• Ruhig aber man ist mit dem Bus auch schnell in Manavgat oder Side

Verschiedene Aktivitäten, für uns eher nicht. Wir wollen nur entspannen. Haben aber gerne zugeschaut bei den anderen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Carmen, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Partner einen so erholsamen und gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so positiv erlebt haben. Ihre lieben Worte über unser Restaurant, das leckere Essen und den aufmerksamen Service bedeuten uns sehr viel – und wir können gut verstehen, dass man bei so vielen Köstlichkeiten gerne öfter zugreift. Ebenso freut es uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Matratze zu einem angenehmen und schmerzfreien Schlaf beigetragen hat. Eine entspannte und erholsame Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, liegt uns besonders am Herzen. Vielen Dank auch für Ihre positiven Anmerkungen zur ruhigen Lage unseres Hauses sowie zur guten Anbindung nach Manavgat und Side. Dass Sie bereits planen, uns im nächsten Jahr wieder zu besuchen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine traumhafte Auszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,