Heidi (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Es ist ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage .

Es ist ein sehr schönes großzügig gestaltetes Hotel , mit einer wunderschönen Außenanlagen und Strand . Das Personal ist freundlich. Es haben viele gut deutsch verstanden und auf englisch kann man sich auch gut unterhalten. Der Pool ist schön groß und Liegen sind ausreichend vorhanden auch für die ganz kleinen Kinder ist ein Pool vorhanden und ein sehr schöner Spielplatz ,der mit Sonnensegel überdacht ist. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Und das persönliche wohl steht mit an erster Stelle. Es ist der perfekte Urlaub.

• Sehr schöne großzügig eingerichtete Zimmer und toller Aussicht .

• Das Essen ist perfekt, sehr frisch und abwechslungsreich.

• Gut
  • Man darf nicht vergessen es ist ein neues Hotel und das Personal muss sich noch einspielen , aber jeder Wunsch wurde schnell und freundlich umgesetzt.

• Es gibt viele schöne Ausflugsziele wie zum Beispiel zu einem sehr schönen Wasserfall, schopping ist möglich und alles nicht weit entfernt .

Gibt es sehr viele ob für Kinder oder Erwachsene .

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Paloma Finesse überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Sami Kaplancı Paloma Finesse Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage