Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub 04/25

Gut

Das Paloma Finesse ist ein wunderschön angelegtes Hotel direkt am Meer mit Poolanlage. Es hat viele kleine Häuser mit Max 3 Etagen, die sich über eine sehr große Anlage erstrecken. Das Hotel bietet 3 verschiedene Restaurants und Bars. Die Zimmer sind familienfreundlich mit Schlafzimmer und angrenzenden Wohnzimmer bzw 2. Schlafzimmer

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr familienfreundlich und bestehen aus 2 Räumen. Was fehlt, sind Ablagemöglichkeiten für Kleidung und Koffer

• Gut
  • Beim Essen gibt es eine große Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken. Es stehen mehrere Restaurants zur Verfügung

• Da es sich um ein großes Hotel handelt, muss entsprechend Personal eingestellt werden. Die Angestellten geben alles, aber leider merkt man in vielen Bereichen (Essen, Reinigung der Zimmer), dass es an Personal fehlt.

• Gut
  • Weitere Einkaufsmöglichkeiten sind ausschließlich mit dem Taxi zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand

Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Die Angebote werden aber dezent im Hintergrund durchgeführt, sodass man sich nicht gezwungen fühlt, teilzunehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Kathrin

Liebe Frau Kathrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu schreiben. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten und unser Hotel genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Finesse Side Management Team

Offizielle Hotel Homepage