Dominic (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Familienhotel. Für Paare eher ungeeignet

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Super Essen. Schöne saubere Zimmer. Für Familien ideal. Für Paare viel zu viele Kinder.

• Grosszügig und sauber. Gutes grosses Bett. Genügend Kissen

• Gut
  • Super Buffet. Sehr grosszügig und abwechslungsreich. Auch lokale Gerichte. Gute Atmosphäre

• Gut
  • Sehr aufmerksames freundliches Personal

• Top Lage. Schöner Strand. Überall genügend Platz Pool Service. Schöne Architektur

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Dominic

Sehr geehrter Herr Dominic, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser aufmerksames und freundliches Personal, die Vielfalt und Qualität unseres Buffets einschließlich der regionalen Gerichte sowie die großzügigen und sauberen Zimmer gefallen haben. Auch dass Sie die Lage, den Strand und die Architektur unseres Hotels genossen haben, freut uns sehr. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Eignung für Paare ernst, da unser Hotel besonders familienorientiert ist. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und helfen, unser Angebot für zukünftige Gäste noch klarer zu kommunizieren. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage