Der Getränkeservice im Hauptrestaurant war erschreckend schlecht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer war groß und geräumig. Leider haben Ablageflächen und Staufächer gefehlt. Es gibt keinen richtigen Schrank.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Qualität des Essens und der Service haben im Vergleich zum Vorjahr deutlich abgenommen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Beschwerden wurden angenommen, Änderungen waren aber nur kurzfristig spürbar, bevor alles wieder seinen gewohnten Gang ging.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die liegen rund um den Pool stehen sehr eng. Der Pool wird stets sehr sauber gehalten.
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie auf TripAdvisor eine Bewertung zu Ihrem aktuellen Aufenthalt im Palma Finesse geschrieben haben. Wir freuen uns sehr über Ihr offenes und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir Sie enttäuscht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und bitte beachten Sie, dass unser Führungsteam hart daran gearbeitet hat, Verbesserungen vorzunehmen, die im Jahr 2024 beginnen, um die richtigen Maßnahmen zu ergreifen, um unseren Gästen das echte Paloma Finesse-Erlebnis zu bieten. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, wenn Sie Hilfe benötigen. Mit freundlichen Grüßen,