Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2023
Gutes Hotel mit Potential nach oben im Service

Der Getränkeservice im Hauptrestaurant war erschreckend schlecht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war groß und geräumig. Leider haben Ablageflächen und Staufächer gefehlt. Es gibt keinen richtigen Schrank.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Qualität des Essens und der Service haben im Vergleich zum Vorjahr deutlich abgenommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Beschwerden wurden angenommen, Änderungen waren aber nur kurzfristig spürbar, bevor alles wieder seinen gewohnten Gang ging.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die liegen rund um den Pool stehen sehr eng. Der Pool wird stets sehr sauber gehalten.

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie auf TripAdvisor eine Bewertung zu Ihrem aktuellen Aufenthalt im Palma Finesse geschrieben haben. Wir freuen uns sehr über Ihr offenes und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir Sie enttäuscht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und bitte beachten Sie, dass unser Führungsteam hart daran gearbeitet hat, Verbesserungen vorzunehmen, die im Jahr 2024 beginnen, um die richtigen Maßnahmen zu ergreifen, um unseren Gästen das echte Paloma Finesse-Erlebnis zu bieten. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, wenn Sie Hilfe benötigen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage