Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ihr macht nichts falsch bei diesen Hotel

Tolles Hotel , schöne Anlage sehr gepflegt , sehr sauber uns hat es an nichts gefehlt Sehr schöner Wasserpark Sehr Stielvoll Liegen reichlich vorhanden Mann braucht nicht um 6 Uhr Reservieren mit einen Handtuch 😉

• Die Zimmer sind einfach Fabelhaft , gut aufgeteilt sehr . Ein sehr großes Bett sehr bequem eine Sofalandschaft Fernseher viele Deutsche Programme . Ein schöner Balkon mit Stühle und Tisch . Tresor vorhanden , Die Dusche Regendusche und normal sind perfekt , Waschbecken großer Spiegel super Föhn viele Artikel die Mann dort liegen hat Schampoo Bodylotion und und und Bademantel und passende Latschen Viele Möglichkeiten seine Sachen zu verstauen . Leider nicht viel Möglichkeiten die Koffer unterzubringen stehen im Raum hat uns aber nicht gestört . Die Größe des Zimmers ist voll ausreichend . Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ist sehr leise . Miniaturen vorhanden wird Täglich aufgefüllt mit Cola Limo Wasser und Bier Kaffee Tee auch vorhanden Die Zimmer sind einfach nur Geil

• Das Essen ist an Auswahl unbeschreiblich Sehr schmackhaft und für alle was dabei Kinder kommen auch auf ihre Kosten Es wurde immer frisch zubereitet Pasta wurde immer Frisch zubereitet sowie Fisch , Fleisch , Pizza ,Omelett und und und . Es gibt 3 Al la Cate Restaurants In 2 sogar Mittags ohne Vorbestellung Abend mit . Auch da ist das Essen sehr hochwertig . Frischer O Saft nicht zu vergessen Kaffee Sorten sind wie Latte schmecken sehr gut . Das Bistro hat 24 Stunden auf und Mann bekommt da alles Getränke Auswahl sehr Hochwertig Alle Getränke sind Orginal Produkte Cocktails sehr gut sowie die Mixgetränke auch . Da es soviel Möglichkeiten gibt entwand zu Essen war es nie überfüllt obwohl das Hotel voll belegt war und das Essen wurde nie leer Nachspeise sehr umfangreich Wurst Käse Salate alles vorhanden Wer da nichts findet dann weiß ich auch nicht mehr weiter

• Der Service war einfach nur Perfekt und hat es an nichts gefehlt. Getränke am Tisch und am Pool wurden immer schnell gebracht keine langen Wartezeiten das Personal ist sehr sehr freundlich und jederWunsch wird umgesetzt . Wenn es 10 Sterne zu vergeben wäre hätte ich diese gegeben .

• Gut
  • Das Hotel ist etwas vom Geschehen weg , Einkaufsmöglichkeiten in ca. 10 min weg . Sonst mit dem Taxi oder Dolmus nach Side oder Manavgat . Der Strand ist direkt am Hotel . Nach meiner Meinung nicht für Kleinkinder geeignet da es viel Steine zum Eingang ins Meer waren und es schnell sehr tief wurde .

• Gut

Die Animation sind vorhanden sowie Wasseranimation , Dart , usw Kinderanimation , Tennisplatz , Fußballplatz Wasserpark sehr groß für Erwachsene sowie Kinder sehr zu empfehlen. Am Stand gibt es viele Möglichkeiten Mit dem Boot und Fallschirm Bananenboot Etwas zu machen Die Abendanimation sind für Kinder am Abend Täglich für Erwachsene leider nur jeden zweiten Tag Schade da sollte das Hotel mal drüber nachdenken

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, Einen herzlichen Dank für Ihre sehr positiv und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sie zufrieden gestellt zu haben. Danke für den Lob an alle. Wir würden uns sehr freuen nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Murat Neptun General Manager

Offizielle Hotel Homepage