Darleen (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ilkay bester Kellner! 😍

Hotelanlage, Zimmer und Gastro super sauber. Große und qualitativ hochwertige Auswahl an Speisen und Getränken. Wir haben uns regelmäßig Daybeds gemietet und haben den besten, freundlichsten und aufmerksamsten Kellner überhaupt gehabt. Ilkay bester Kellner! 😍☝🏼 Er hat unaufgefordert neue Getränke gebracht, Snacks hingestellt und sich super um uns gekümmert! Die Animation abends für erwachsene ist super und abwechslungsreich. Die Bands in der Beach-Bar waren klasse. Die a la carte Dinner waren unfassbar gut und auch der Spa Bereich mit dem Hamam ist sehr empfehlenswert. Side und Manavgat sind sehr gut mit dem Taxi in ca 10 Minuten zu erreichen. Alles in allem ein sehr schöner, erholsamer und gelungener Urlaub.

• Wellness
  • Sport

Mehr Bilder(8)
Dauer:2 Wochen im September 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Darleen

Lieber Gast Darleen, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Finesse Side Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage