Marco (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein schöner Urlaub :-)

Gut

Wunderbare Hotelanlage mit einem wunderschönen Sandtrand :-) Wir waren mit einem Kind hier jedoch hatte es mehr Kinder als in einem Tui Kids Club ;-)

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer mit bequemen Betten. Die Sauberkeit lässt jedoch ein wenig zu wünschen übrig. Auch die Mini Bar wurde nicht täglich neu aufgefüllt.

• Das Essen war umfangreich jedoch sollte viel mehr auf die Hygiene geachtet werden. Die Stühle, Kissen und Tische waren sehr dreckig und schmuddelig. Zu dem war teilweise der Geruch von den wilden Katzen nicht aushaltbar…

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Mitarbeiter am Stand :-)

• Privat Transer ca. 1 Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Hotelanlage, den Strand und die Freundlichkeit unseres Personals besonders geschätzt haben. Gleichzeitig haben wir Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit in den Restaurants, der Mini Bar und der Zimmer zur Kenntnis genommen. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, und wir werden diese Punkte sorgfältig prüfen, um unseren Service und die Hygiene weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung und hoffen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen ein noch rundum gelungenes Urlaubserlebnis bieten können. Mit herzlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage