Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel! Wir haben uns gleich wieder sehr wohl gefühlt! Von der Rezeption (danke an Mo und Oz), Zimmer, Strand und Essen waren wir wieder begeistert! Das Personal im Restaurant und die Köche, (danke an Safiye und Elif) die das Essen austeilten, gaben sich große Mühe ! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Optimale Größe für vier Leute! War immer sauber und die Minibar gefüllt!
Essen war lecker! Es wurde immer frisch gekocht und auch die Hygieneregeln bei der Ausgabe des Essens wurden eingehalten
An der Rezeption wurde man sehr aufmerksam bedient! Danke nochmal an Mo und Oz Das Personal im Restaurant könnte oftmals und vereinzelt professioneller sein! Das Personal trug immer Mundschutz
Mit dem Taxi innerhalb 10 Minuten in Side
Gym ist da mit guten Öffnungszeiten und auch Workouts werden angeboten! Wassersport und unmittelbar am Strand Wasserpark empfehlenswert für jung und alt
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrte Frau Ingrid, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr das Sie wieder eine erholsame und schöne Zeit im Paloma Finesse Side verbracht haben. Vielen Dank auch für die Wertschätzung unserer Qualität, des Services und Angebotes. Ihr Lob bezüglich der genannten Mitarbeiter werden wir sehr gerne weiterleiten. Bis zum nächsten Aufenthalt bei uns bleiben Sie bitte gesund. Freundliche Grüsse Murat Neptun General Manager