Traumhaft schöne, elegante Anlage. Sehr gepflegt. Gutes Essen - am Buffet findet jeder was, Med Kitchen und Chef Restaurants sehr zu empfehlen. Insgesamt toller Service. Die Shows sind spitze! Sehr schön ruhiges Konzept zum Entspannen. Kein Party-Hotel. Sehr familienfreundlich. Toller Sandstrand mit kostenpflichtigen Aktivitäten (Paragliding, Jetski). Das Wasser wird schnell tief. Es macht Sinn, wenn die Kinder schon gut Schwimmen können. Wir waren zum 2. Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal. Unsere Kinder sind älter, daher den Kids Club nicht genutzt.
Large Family Suite, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Terrasse Sehr geräumig Minibar täglich aufgefüllt, kleiner Schaden (Türklinke Schlafzimmer hat sich gelöst) wurde innerhalb von einer Stunde behoben
Insbesondere Med-Kitchen und Chef-Restaurant (nicht inbegriffen)
Sehr freundlich und zuverlässig Es hat auch nie besonders lange gedauert, obwohl das Hotel ausgebucht war
Ca. Eine Stunde Bustransfer zum Flughafen, da das Hotel als letztes auf der Route liegt Ca. 10 Minuten Taxi bis Side (ca. 15 €)
Diverse Sportangebote (Yoga, Fitnessstudio, Dart, Wassergymnastik…) Shows sind spektakulär Aquapark Top
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrter Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Paloma Finesse Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Finesse Side Hotel Management