Wir fanden es unglaublich schön im Paloma Finesse und kommen sicherlich nochmal wieder! Es ist alles so stylisch und lässig, mein Lieblingsort war das Beachrestaurant, bzw die Strandbar. Alles etwas zurück genommen (weniger ist mehr) und dafür mehr Qualität! Das Hotel achtet auch sehr auf Nachhaltigkeit, alles in Glasflaschen, kaum Plastik (Papierstrohhalme) und Mülltrennung. Viele Bio-Produkte.
Super schön, es gibt allerdings jede Himmelsrichtung, da muss man ein bisschen schauen, ob man lieber Abend- oder Morgensonne mag. Die Zimmer sind toll in die bewachsene Anlage integriert.
Tolle Auswahl, alles frisch und viel selbst gemacht, das hat mir am besten gefallen. Selbstgemachte Pasta, Limonade, frische Kräuter, auch in den Getränken und die Salate werden am Buffet permanent weiter frisch zubereitet. Das Hauptrestaurant ist etwas laut und wuselig aber man kann ja auf die kleineren Restaurants ausweichen wenn einen das stört. Dafür war die Auswahl dort riesig und man konnte viel probieren. Sehr gutes Sushi!
Ich fand den Service einfach super. Ich kann nicht verstehen, wie man sich darüber beschweren kann. Alle waren freundlich, bemüht und total gut gelaunt und man hatte das Gefühl, sie haben auch untereinander viel Spaß und verstehen sich gut. Wir mussten nie lange auf Getränke warten und dreckige Tische wurden auch schnellstmöglich gereinigt.
Lage nur 5 Sterne da fussläufig nicht viel ist. Mit dem Minibus, der alle 10 min vor dem Hotel abfährt kommt man aber gut überall hin.
Der Wasserpark war großartig und es wurde sehr auf Sicherheit geachtet. Sehr viele Lifeguards, im Park, am Pool und such am Strand. Das habe ich so noch nicht erlebt und fand es mit drei Kindern sehr beruhigend . An jeder Rutsche half jemand beim Einstieg und man hatte keine Angst, dass jemand die Ampel missachtet und in einen hineinrutscht. Die Minidisko fand ich sehr süß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Finesse Side Hotel Management