Das Hotel ist sehr modern ausgestattet, sauber und das Personal lässt keine Wünsche offen. Die einzelnen negativen Bewertungen auf HolidayCheck sind für uns absolut nicht nachvollziehbar und wir fragen uns, ob diese Gäste im selben Hotel waren wie wir. Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt und waren rundum zufrieden.
Wir hatten ein Swimup-Zimmer gebucht und somit eine schöne Terasse mit Poolzugang. Den Pool teilen sich 4 Zimmer, wobei wir Glück hatten und den Pool während unseres Aufenthalts immer allein genutzt haben. Er war immer sauber und durch die Bepflanzung rundherum sichtgeschützt. Der Pool sowie die Grünanlagen wurden regelmäßig gepflegt. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem großen, sehr bequemen Doppelbett und einem gemütlichen Sitzbereich mit Couch und TV. Die Minibar wurde immer wieder mit Markengetränken, Kaffee und Tee aufgefüllt. Im Swimup-Zimmer gab es Bademäntel und die Handtücher wurden zwei Mal täglich gewechselt. Ein besonderer Dank gilt Ebru, die unser Zimmer täglich tiptop gereinigt und uns zwischendurch mit ihren Handtuchkunstwerken überrascht hat. Uns ist das Fliegengitter an der Terrassentür sehr positiv aufgefallen, da wir lästige Mücken damit super fern halten konnten.
Auch hier weiß man gar nicht so richtig wo man anfangen soll, denn das Angebot ist reichlich. Die Hauptmahlzeiten werden im großen, hellen und modernen Hauptrestaurant The Kitchen eingenommen. Egal ob drinnen oder draußen, wir haben zu jeder Zein entspannt einen Platz gefunden. Der Tisch wurde dann sofort vorbereitet und unsere Getränke standen schon fertig da, bevor wir mit unserem Essen an unseren Plätzen ankamen. Besten Dank dafür an Süleyman und das gesamte Restaurant-Team! Das Buffet bot reichlich Auswahl, sodass für jeden etwas dabei sein müsste. An vielen Stellen gab es die Möglichkeit Speisen frisch zubereiten zu lassen, morgens zum Beispiel Omelettes oder Sandwiches, abends frische, hausgemachte Pasta oder Steaks. Am liebsten mochten wir die frisch zubereiteten Gözleme von der lieben Fadime, die uns mit ihrem Team jeden Morgen mit einem Lächeln empfangen und sich Zeit für ein paar nette Worten genommen hat. Da wir kein Fleisch gegessen haben, können wir dazu nicht aus eigener Erfahrung berichten. Mehrere Hotelgäste, die wir kennengelernt haben, schwärmten jedoch sehr von der Dry-Aged-Abteilung. Das Hotel bietet neben dem Hauptrestaurant 3 a la Carte Restaurants, von denen wir zwei ausprobiert haben, das Med Kitchen und das Beach Club Restaurant. Wir waren von beiden begeistert und haben jeweils ein tolles 3-Gänge-Menü bei einem super Service und angenehmem Ambiente genossen. Das Personal war sehr aufmerksam, ist gern auf Wünsche eingegangen und hat uns sehr detailliert über das Essen und die Getränke informiert. Wir möchten uns besonders bei Tayip und Enes bedanken, die an den beiden Abenden sehr für unser Wohlbefinden gesorgt haben! Vom empfohlenen Schokoladentraum träumen wir immer noch. 😄 Tagsüber haben wir gern die Möglichkeit genutzt an der Beach Bar mit Blick aufs Meer etwas zu trinken oder Snacks zu essen. Bei Buchung einer Cabana wird man mit einem frischen Obstteller und Getränken empfangen. Getränke sowie warme und kalte Snacks werden von 10 bis 18 Uhr direkt an die Cabana gebracht. Außerdem hat man darin einen gut gefüllten Kühlschrank. Handtücher liegen auf den Liegen schon bereit, wenn man ankommt. Auch das Team der Beach Bar ist super eingespielt und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Danke an alle lieben Kellnerinnen und Kellner, die uns bei Auswahlschwierigkeiten die Entscheidung abgenommen und uns mit sehr leckeren Überraschungscocktails begeistert haben! Vielen Dank auch nochmal an Ilyas und Musa, die uns bei unserem Aufenthalt in der Cabana jeden Wunsch erfüllt haben!
Der Service wird in diesem Hotel großgeschrieben. Wir wissen gar nicht so recht wo wir anfangen sollen, denn egal wo wir uns aufgehalten haben, wir wurden unglaublich freundlich und zuvorkommend behandelt. Von den Reinigungskräften bis zum Office Manager haben wir das gesamte Personal als sehr aufmerksam und kundenorientiert empfunden. Vielen, vielen Dank an den Office Manager Murat und das gesamte Team der Rezeption, die uns bereits bei Ankunft mit einem Lächeln und einem kühlen Getränk an der Tür empfangen und uns die Koffer abgenommen haben und auch während des Weiteren Aufenthalts immer zur Stelle waren. Besonders dankbar waren wir für die kurzfristige Ermöglichung eines späten Check-Outs! Dadurch konnten wir auch den letzten Urlaubstag noch voll auskosten und uns bequem für die Rückreise fertig machen. Sollte ein Late Check-out aufgrund der Belegung nicht möglich sein, bietet das Hotel Extraräume mit Duschen etc., um ggf. die Wartezeit zu überbrücken.
Mit einem privaten Transfer sind wir vom Flughafen aus in 50 Minuten am Hotel gewesen. Mit dem Taxi ist man in ca. 10 Minuten in Manavgat oder der Nova Mall mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die Taxifahrt kostete unter 10€. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen großen, gepflegten eigenen Strandabschnitt mit bequemen Liegen und tollen Cabanas. Sehr angenehm war, dass man zu jeder Tageszeit genug Auswahl bei den Liegen hatte und diese nicht eng an eng beieinander stehen. Uns ist sehr positiv aufgefallen, dass keine Liegen reserviert wurden, wie wir es in anderen Hotels erlebt haben. Auf dem gesamten Hotelgelände gibt es wunderschöne Grünanlagen. Man verlässt das Zimmer und ist direkt in der Natur und in wenigen Schritten am Meer.
Direkt neben dem Haupteingang des Hotels gibt es einen hoteleigenen Aquapark mit vielen verschiedenen Rutschen für Groß und Klein. Hier wurde viel Wert auf die Sicherheit gelegt. Vielen Dank an das Team der Lifeguards, die an jeder Rutsche bereitstanden! Tagsüber gibt es verschiedene Bewegungs- und Entspannungsangebote, wie Yoga, Aquafitness, Volleyball usw. Das Hotel hat einen eigenen Spabereich, in dem Massagen usw. angeboten werden. Jeden Abend gibt es eine Minidisco für die Kleinen und anschließend ein abwechslungsreiches Animationsprogramm mit tollen Shows, Bands und DJs, sowohl auf der Hauptbühne als auch an der Beach Lounge. Am besten hat uns persönlich der resident DJ des Hotels, M8Music, gefallen und wir hätten uns gewünscht, dass er mal einen ganzen Abend lang auflegt. Danke für die tolle musikalische Unterhaltung!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Negi |
Lieber Gast Negi, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine tolle Zeit hatten. Es wärmt uns das Herz zu wissen, dass sich unsere Bemühungen, Ihnen ein fantastisches und stressfreies Erlebnis zu bieten, positiv auf Ihren Urlaub ausgewirkt haben. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, insbesondere dank des erfahrenen Service. Wir freuen uns sehr, Teil einer großartigen Erinnerung an Ihren Urlaub zu sein und würden uns freuen, Sie wieder als unseren wertvollen Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße,