Es wurde schon sehr viel über das Hotel geschrieben, daher fasse ich mich kurz und knapp. Habe nur einige kleine Verbesserungsvorschläge oder Kritikpunkte, welche meiner Meinung nach schnell abgestellt werden können..... Hotel Fazit trotzdem "TOPPPPPPP"!
Klasse!
Klasse!
Anmerkung: Beim Frühstück früh waren die Kellner noch nicht auf Zack und man(n) musste sich teilweise selber versorgen. Wenn die Frühstückszeit ab 07.30 angegeben ist, sollte auch das Personal dementsprechend bereits auf "Zack" sein. Man hatte den Eindruck das noch alles recht unorganisiert ist um diese Zeit.
Anmerkung: Musik welche vor der Minidisko gespielt wurde jeden Abend gleich, hier sollte ein wenig Abwechslung geschaffen werden. Ebenso wird direkt nach der MInidisko (max. 3 Minuten) das Licht auf der Bühne abgeschaltet wenn im Anschluss keien Show stattfindet, obwohl die Kinder noch tanzen und toben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | marc |
Sehr geehrter Gast, Ich danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als Paloma Finesse sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Paloma Finesse und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit meinen besten Grüßen, Murat Neptun Generaldirektor