Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lisa (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Paare & Familien mit größeren Kindern

Super Hotel, sehr stylisch, wir persönlich empfehlen das Hotel für Familien mit Kindern so ab ca. 6-7 Jahre, für ein typisches familienhotel fehlten uns gewisse Details. Wir kommen bestimmt wieder aber erst wenn die Kinder etwas größer sind.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, es war schön groß & geräumig & sauber. Natürlich sieht man manchmal eine Gebrauchsspur, finden wir aber normal in einen hotel was gut besucht ist. Die Minibar war gefüllt mit Cola, Fanta, Sprite Wasser Bier & wurde im Normalfall täglich aufgefüllt. Mein Vorschlag wäre in Familienzimmern mit vorallem kleinen kindern einen tritthocker anzubieten & ein Töpfchen... für uns fehlte z.b. auch eine Liege auf den großen Balkon

• Das essen war super, viel Auswahl & gute Qualität. Hier findet jeder was. Getränke sind gut, man gibt sich Mühe;) Eis am Strand wäre hier ein Verbesserungsvorschlag. Man kann wirklich 24h essen & trinken.

• Der Service ist super & alle sind freundlich. Man wird auch am Strand mit Getränke bedient, als wir Anliegen an die Rezeption hatten konnte man es auch gut über WhatsApp klären, sie waren immer freundlich & haben nochmal nachgefragt ob alles gut ist. Im Restaurant alle freundlich, zum Frühstück waren wir uns nie sicher ob man bedient wird mit Kaffee oder nicht, mal haben sie uns kaffee gebracht, mal haben wir ihn geholt,das ist aber kein Thema für uns. Englischkenntnisse sind auf jeden Fall von Vorteil

• Gut
  • Wir sind vom Flughafen ca 1h 15Minuten mit dem Privatshuttle gefahren, Ausflüge haben wir keine gemacht. Den basar gleich in der Nähe, können wir nicht empfehlen. Vom Strand waren wir enttäuscht, vorne waren ziemliche viele kleine Steine & es ging gleich ziemlich tief rein, nix zum planschen für die Kinder.

• Gut

Der aquapark war toll, unsere 2kinder,1&4jahre waren begeistert, auch wenn ich das Wasser echt kalt fand und das gespritze des "kinderturms" schon echt heftig war. Bei den großen rutschen hatten auch wir Erwachsenen viel Spaß. Es gibt sogar einen aqua kletterpark. Erwähnenswert sind wirklich die vielen Bademeister die ihren Job sehr ernst nehmen, das fanden wir super Am Strand werden übliche Aktivitäten angeboten, von der Animation werden einige sportaktivitäten angeboten. Das Hotel ist aber eher ein ruhiges hotel, ohne Laute Animation/Musik am Pool usw. der dj am Strand (ab ca 17:00) war wirklich sehr cool & es war eine tolle Sonnenuntergangstimmung. Im Kinderclub waren wir nur 1× finde das ist wirklich ausbaufähig, gerade für die kleinen Kinder, wird hier sehr wenig angeboten... die großen können an Konsolen spielen. Der Spielplatz wurde gern genutzt aber abends fanden wir ihn einfach zu dunkel, hier wäre etwas mehr Licht angebracht & eine Bank für die Eltern 😉

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Frau Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und so wertvolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei Paloma Finesse mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie insgesamt eine so schöne Zeit bei uns hatten und das Hotel als stilvoll, gepflegt und familienfreundlich empfanden. Besonders freut uns Ihr positives Feedback zum Service. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl am Strand als auch im Restaurant freundlich und aufmerksam betreut wurden und dass die Kommunikation über WhatsApp für Ihre Anliegen gut funktionierte. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Frühstücksgewohnheiten gerne auf und werden prüfen, wie wir hier eine noch konsistentere Erfahrung für unsere Gäste schaffen können. Ihre Hinweise zu den Englischkenntnissen der Mitarbeiter werden wir ebenfalls berücksichtigen, damit internationale Gäste sich noch wohler fühlen. Ihr Lob für das Restaurant und die Qualität des Essens freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass die Vielfalt und die Qualität der Speisen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank auch für den Hinweis zum Eis am Strand – wir werden dies intern besprechen, um das Angebot weiter zu verbessern. Bezüglich Ihres Familienzimmers freut es uns, dass Sie Platz, Sauberkeit und Ausstattung geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zu Tritthockern, Töpfchen und zusätzlichen Liegen auf dem Balkon sind sehr wertvoll, insbesondere für Familien mit kleineren Kindern. Wir werden diese Punkte an unser Housekeeping- und Managementteam weiterleiten, um zukünftigen Gästen ein noch komfortableres Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen auch für Ihre offenen Worte zur Strandsituation. Wir bedauern, dass der vordere Strandbereich für die Kinder nicht ideal war und die Steine sowie die Tiefe den Badespaß erschwert haben. Gleichzeitig freuen wir uns sehr, dass der Aquapark und die Wasserrutschen für Begeisterung bei Groß und Klein gesorgt haben und Sie die vielen Bademeister und die Sicherheitsmaßnahmen positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zum Kinderclub, Spielplatz und den abendlichen Lichtverhältnissen nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir hier das Angebot und die Sicherheit weiter verbessern können. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die Sportaktivitäten, den DJ am Strand und die Sonnenuntergangsstimmung genossen haben. Ihr Hinweis, dass das Hotel eher für Familien mit Kindern ab ca. 6-7 Jahren geeignet ist, ist sehr hilfreich für andere Gäste und wir danken Ihnen für diese differenzierte Einschätzung. Abschließend möchten wir uns nochmals herzlich für Ihre konstruktiven und detaillierten Rückmeldungen bedanken. Sie helfen uns sehr, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in ein paar Jahren wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn die Kinder etwas größer sind, und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage