- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr schöne und moderne Anlage unterteilt in viele kleine 2-Stöckige Wohnblöcke. Die Gartenanlage ist traumhaft eingerichtet mit unterschiedlichen Pflanzen. Die vielen Bananen-Bäume haben uns besonders gefallen. Der Aquapark ist super. Der Strand war in Ordnung. Freie Liegen standen immer zur Verfügung. Der Service und die Sauberkeit müssen verbessert werden. Hier passt leider das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Wir haben für das Geld etwas besseres erwartet.
Zimmer sind sehr groß. Leider ist es schon etwas abgewohnt und teilweise schmuddelig. Die Matratzen sind durchgelegen und sollten gewechselt werden. Die Zimmerreinigung ist nicht gründlich. Dreck vom Vorbewohner haben wir die ganze Woche über gefunden und wurde nicht beseitigt. Die Lüftung im Bad funktionierte nicht. Was wahrscheinlich auch die Ursache für den Schimmel am Waschbecken und in der Dusche (in den Fugen und Ecken) ist. Eine Reklamation hat leider nichts gebracht. Der versprochene Techniker ist nie angekommen.
Das Essen war super lecker, immer eine große und wechselnde Auswahl an Hauptgerichten. Es war immer was für jeden dabei.
Der Service im Hauptrestaurant kommt nicht hinterher aufgrund schlechter Organisation. Teilweise lange Wartezeiten bei Getränken. Viele nicht abgeräumte Tische. Nicht vollständiges Tischgedeck. Mann musste ständig nach Servietten oder Besteck fragen. Wir haben täglich nach einem Teelöffel fragen müssen. Irgendwann gab es nur Holzstäbchen. Die Sitzkissen sind alle verschmutzt und es laufen viele Katzen im Restaurant rum und springen auf den Stühlen und womöglich auch auf den Tischen mit dem vorbereiteten Tischgedeck. Definitiv kein 5* Standard! Der Service im MED und Beach war gut.
Ruhige Lage. Das Hotel liegt in der nähe von Side und Manavgat. Taxi und Bus (1€ p.P.) fahren direkt vom Hotel weg.
Gute Angebote, für jeden das passende dabei. Ich hoffe das vierte Laufband im Fitnessstudio wird bald repariert.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Paloma Finesse zu bewerten. Als Paloma Finesse sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Daher sind wir für alle positiven, sowie negativen Anregungen und Kritiken dankbar. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Finesse Side Hotel Management