Rudi (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhiges modernes Hotel mit schönen Swip-Up Zimmern

Sehr schönes Swim-Up Zimmer mit eigenem Pooleingang. Alles übersichtlich, keine weiten Wege zum Strand, Buffet usw. und alles sauber gehalten.

• Gut
  • Sehr schönes Swim-Up Zimmer mit eigenem Pooleingang. Moderne Stileinrichtung. Regendusche und Minibar inklusive. Etwas negativ war die Zimmerreinigung und der Wasserablauf bei der Dusche und Waschbecken.

• Reichliches Buffet für jeden Geschmack. Sowohl beim Frühstück, Mittagsessen, Abendessen und zwischendurch einigen Snacks. Originale Getränkemarken sowohl bei Softdrinks und Alkoholgetränke z.B. bei Cocktails oder puren Sachen wie Wodka Absolut, Jim Beam, Havana Rum usw.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal und guter Service.

• Gut
  • Schöne mittige Lage und Umgebung zwischen Manavgat und Side, jeweils ca. 10 Minuten mit dem Citybus in die Zentrums. Großer Bazar und viele Einkaufsmöglichkeiten. Transfer ca. 1,5 Std. vom Airport Antalya zum Hotel.

• Gut

Jede Menge Freizeitangebote wie z.B. Beachvolleyball, Tennis, Boccia oder Wasserfreizeitangebote wie Paragliding, Jetski oder Bananaboot. Täglich sehr schöne Shows, egal ob Singen, Tanzen oder Zirkus- und Zaubershows.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Rudi

Lieber Rudi, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Paloma Finesse überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Sami Kaplancı Paloma Finesse Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage