Am Pool im Restaurant und am Strand, ist es wirklich sehr laut. Dafür kann das Hotel wenig. Man sollte aber wissen das viele Kinder, Babys und laute Eltern in diesem Hotel sind. Wenn man Entspannung sucht wird es hier schwierig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer haben eine gute Größe. Allerdings lässt der zimmerservice zu wünschen übrig. Den kompletten Urlaub war zahnpasta in dem Waschbecken und auch die Ablagen wurden nicht sauber gemacht. Oftmals wurde die minibar nur auf Nachfrage aufgefüllt.
- EssensauswahlEher schlecht
Das Essen war in Ordnung. Im Hauptrestaurante ist es absolut laut. Viele Eltern halten es für unsinnig ihre Kinder ein wenig im Zaum zu halten. Im Med ist esam entspanntesten, auch das Essen hat uns dort am besten gefallen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Grundsätzlich war alles io. Der Service war oft genervt , wasman verstehen konnte.
Das Hotel liegt ein wenig abseits, was aberkein Problem ist, dasallesschnell mit dem Bis zu erreichen ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nadine & Steffen |
Liebe Gäste Nadine & Steffen, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Hilton Paloma Finesse Side. Wir entschuldigen uns für die Enttäuschung über den Lärm im Hotel. Ihr Komfort liegt uns am Herzen und wir bedauern etwaige Unannehmlichkeiten. Wir wissen, wie wichtig dieses Detail für einen angenehmen Aufenthalt ist und werden es überprüfen, um das Gesamterlebnis zu verbessern. Ihr Feedback ist entscheidend dafür, dass wir Verbesserungsmöglichkeiten identifizieren und angehen können. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir werden die von Ihnen hervorgehobenen Probleme auf jeden Fall untersuchen und beheben. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um eine positivere Erfahrung zu machen. Mit freundlichen Grüße,