nilhan (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollem Service

Ein sehr schönes Hotel mit super Service ! Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier an der richtigen Adresse. Man bekommt immer einen Platz ob im Restaurant an den liegen oder am Strand.

• Das XL Zimmer mit 2 Schlafräumen 2 Bäder und einem Wohnzimmer ist super schön.

• Gut
  • Schmeckt sehr gut aber mehr Abwechslung wäre schön

• Wow !

• Nahe zu Einkaufsmöglichkeiten. Leider ist der Strand nicht flachabfallend und steinig. Es wird sofort tiefer.. mit Kindern Vorsicht ! Deswegen nur 3 Sonnen

Haben wir nicht in Anspruch genommen aber was wir mitbekommen haben soll toll sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:nilhan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu geben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser exzellenter Service, der Komfort des XL-Zimmers und die ruhige Atmosphäre des Hotels gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die großzügige Raumaufteilung und die Bequemlichkeit von zwei Schlafzimmern und Badezimmern geschätzt haben – wir haben das Zimmer mit Blick auf Komfort gestaltet! Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zum Restaurant und zum Strand. Ihre Vorschläge sind sehr wertvoll und wir werden sie bei der weiteren Verbesserung und Erweiterung unseres Angebots auf jeden Fall berücksichtigen. Da das natürliche Gelände am Strand an einigen Stellen etwas steil sein kann, bitten wir Familien mit Kindern stets zur Vorsicht und unser Team steht Ihnen bei Bedarf gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder zu einem weiteren entspannten Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Paloma Finesse Side Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage