Das Hotel hat eine schöne und große Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand ist schön und sauber, die Liegen werden auch regelmäßig desinfiziert! Trotz des schönen Kids Clubs finde ich es für Kleinkinder eher ungeeignet. Der Spielplatz ist in die Jahre gekommen und der Kinderpool ist zu klein. Es gibt kein Kinderbuffet. Trotzdem hatten wir einen schönen Aufenthalt, weil das Personal sehr freundlich war und immer sehr bemüht.
Die Zimmer sind groß und modern mit einem großen Balkon. Das Bett steht auf einer Erhöhung, was mit Kindern nicht unbedingt vorteilhaft ist. Trotz des super Reinigungspersonals sind die Zimmer leider dreckig. Es gibt viele Ecken ( z.B. unter der Erhöhung ) wo der Dreck sich absetzt und aufgewirbelt wird. Schlafsofa sind bequem und groß. Badezimmer ist ausreichend. Leider wenig Abstellfläche im Badezimmer.
Es gab eine große Auswahl an qualitativ hochwertigem Essen. Allerdings hat uns definitiv das Kinderbuffet gefehlt. Leider gab es in 1 Woche auch nur 1 Sorte Nudeln. Kein Hähnchen Schnitzel / Nuggets oder Würstchen oder so für die Kinder. Zudem war vieles auch sehr scharf gewürzt ( Brokkoli / Kartoffelspalten mit Chilli ) , sodass auch das die Kinder nicht essen konnten.
Der Service war hervorragend. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders zu erwähnen sind Serhat Bey aus dem Hauptrestaurant. Yilmaz Bey und Musa Bey vom Strandservice. Und auch der Kids Club war super! Besonders Cansel Hanim und Esra Hanim waren sehr freundlich und aufmerksam. Die einzige schlechte Erfahrung, die wir gemacht haben, war an der Rezeption mit einem jungen Mann mit Brille. Zweimal mussten wir hier etwas anfragen und wurden sehr unfreundlich und von oben herab behandelt. Schade!!
Der Privattransfer vom Flughafen Antalya hat ca. 1 Stunde gedauert. Fußläufig ist nichts zu erreichen. Mit dem Taxi kann man innerhalb von 15 Minuten zu einer großen Shopping Mall fahren.
Der Spielplatz für die Kinder ist in die Jahre gekommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Gamze |
Sehr geehrte Frau Gamze, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung die uns über mehreres informiert und uns die Gelegenheit gibt uns in den angegebenen Bereichen uns weiter zu entwickeln. Wir werden uns stets bemühen diese zu beseitigen und unseren Service auf den höchsten punckt bringen. Wir hoffen Sie in der Zukunft nochmals bei uns zu begrüssen. Auf Wiedersehen ! Mit freundlichen Grüssen, Paloma Finesse Side Hotel Management