Astrid (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
schönster Urlaub - wir haben wieder gebucht!

Wir waren im Juni 2022 im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer (Studio mit Swim up Pool) war ein Traum. Das Essen war hervorragend und der Aquapark perfekt für unseren damals 3 Jährigen Sohn. Wir haben für Juni 2024 wieder gebucht 👍👍👍 unser Sohn spricht nämlich immer vom besten Urlaub aller Zeiten (wahrscheinlich wegen der tollen Rutschen 😊)

• Wir hatten ein Zimmer mit Swim up Pool - ein Traum! Es wurde immer sehr sauber gereinigt - vielen Dank an Raziye G., die unser Zimmer immer perfekt gereinigt hat und immer ein Lächeln auf den Lippen hatte.

• Das Essen war die 2 Wochen lang abwechslungsreich uns ausgezeichnet. Ev. ein eigenes Kinderbuffet wäre schön. Aber unser Sohn hat auch so alles gefunden, das er mag 😉

• Der Service könnte natürlich noch besser sein, aber wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und auch immer einen Platz bekommen - Yunus D. hat sich rührend um uns gekümmert!

• Gut
  • die Anreise haben wir mit privaten Transfer gemacht - ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt - ist es aber wert!

Bis auf den Aquapark haben wir nichts in Anspruch genommen. Aber die Wasserrutschen sind unserem Sohn noch in Erinnerung geblieben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Astrid

Lieber Gast Astrid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im Paloma Finesse Side mit uns zu teilen. Wir freuen uns, Ihre Bewertung zu lesen und wissen, dass Paloma Finesse ein großartiges Reiseerlebnis war. Seien Sie versichert, dass Ihr Kommentar allen Teammitgliedern mitgeteilt wurde. Sie stecken jeden Tag ihr Herzblut in das, was sie tun, und wir freuen uns, dass dies nicht unbemerkt bleibt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße,

Offizielle Hotel Homepage