Michi (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schon zum 2. Mal, immer wieder gerne

Sehr schönes modernes Hotel, sehr freundliches Personal, Alles sehr gepflegt und sauber Sehr guter Spa Bereich, Preis/Leistung stimmt

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
Vorname:Michi

Lieber Gast Michi, Zunächst möchten wir uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich erneut für Paloma Finesse Side für Ihren Urlaub entschieden haben und dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, unsere Seite auf HolidayCheck aufzuwerten. Es ist uns eine Ehre, Ihre freundlichen Worte zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu erhalten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten. Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Aufmerksamkeit und dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren und geben Ihre positiven Eindrücke und Kommentare gerne an unser Management und unsere Kollegen weiter. Wir sind sicher, dass Ihr Feedback als Motivationsquelle betrachtet wird. Unsere Mitarbeiter sind zweifellos unser Stolz, wie diese aufrichtigen Bewertungen beweisen. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder als unseren wertvollen Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße und alles Gute,

Offizielle Hotel Homepage