Simone (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schickes Hotel mit besonderem Design

Gut

Sehr modernes, für die Türkei eher ein ungewöhnliches Hotel mit besonderem Ambiente. Außergewöhnliche Ausstattung in allen Bereichen. Auffallend gepflegteGartenanlage. Leider sehr auf Familien ausgerichtet, sodass ruhesuchende Paare in vielen Bereichen zu kurz kommen.

• Sehr besonders eingerichtete, geräumige Zimmer in warmen Naturtönen. Tägliche Reinigung. Für meinen Geschmack fehlte eine Kommode, um Kleidung abzulegen. Die offene Kleiderstange ist etwas gewöhnungsbedürftig. Die Bettumrandung aus Stoff sollte entweder entfernt oder gründlich gereinigt werden. Ansonsten sind die Betten von hoher Qualität. Handtuchhaken im Bad und Kleenextücher, Zahnputzbecher und Gläser für die Getränke aus der Minibar könnte man ergänzen. Minibar ist gut bestückt und wird täglich aufgefüllt. Haben auf Wunsch wieder das gleiche Zimmer vom letzten Aufenthalt mit Landblick und einem schönen großen Balkon bekommen. Alle Zimmer sind in Blöcken mit nur 2-3 Etagen gelegen, welche sich sehr schön in das Konzept des Hotels einfügen. Ist war unser dritten Aufenthalt in diesem Hotel.

• In allen Restaurants haben wir stets bestens gegessen. Speisen und Getränke immer qualitativ hochwertig, abwechslungsreich und frisch. Vieles wurde erst kurz vor dem Verzehr zubereitet. Alles war sehr appetitlich angerichtet. Auch die Auswahl an Getränken war sehr gut und qualitativ sehr hochwertig. Leider fielen im Hauptrestaurant immer wieder die stark verschmutzten Sitzkissen auf. Zudem war die Atmosphäre im Hauptrestaurant und auf der dazugehörigen Außenterrasse aufgrund der extrem vielen Babies und Kleinkinder unangenehm laut, dazu jeden Abend um 20:30 Uhr die laute Minidisco mit immer gleichen Liedern vom Orenda Hotel und zeitgleich die vom Finesse. Vielleicht kann da Abhilfe geschaffen werden.

• Außergewöhnlich fleißiges und stets freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr aufmerksame Bedienung, die sich sehr schnell die Wünsche der Gäste gemerkt hat. Leider wissen wir nicht mehr alle Namen, aber M. Ali Tuna und Berkay von der Strandbar ( vielen Dank für die vielen liebevoll hergerichteten Cocktails), Kalender von der Polar und Fathi und Can vom Strandrestaurant, die das Hotel leider verlassen haben und die wir schmerzlich vermissen, um nur einige zu nennen, haben wir noch besonders in Erinnerung. Aber auch allen anderen gilt unser herzliches Dankeschön für diesen hervorragenden Service. Auch alle Mitarbeiter an der Rezeption waren stets hilfsbereit und freundlich, insbesondere Victoria und Muammer.

• Ruhig gelegen, etwas außerhalb, aber mit dem Dolmus, Haltestelle direkt vor dem Hotel, alles gut und preiswert zu erreichen. Flughafentransfer privat knapp 1 Stunde.

Schöner großer Pool und Wellnessbereich. Am Strand stets ausreichend Liegen. Besonders zu erwähnen ist, dass nur sehr wenige Gäste vor 9 Uhr Liegen reserviert haben. Wo gibt es so etwas noch? Toller Wasserpark für groß und klein. Wünschenswert sind Bereiche ausschließlich für Erwachsene am Strand und in den Restaurants. Auch der Pool war den ganzen Tag von Familien und tobenden Kindern belegt, sodass es für Erwachsene kaum Möglichkeit zum Schwimmen gab. Sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, wir bedanken uns herzlichst für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es ist uns eine Ehre, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Paloma Finesse verbracht haben und dass Sie mit unserem Angebot, dem Service und der Qualität zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre lobende Worte, auch bezüglich der genannten Mitarbeiter. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich weiterleiten. Wir freuen uns bereits darauf Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichem Gruß, Paloma Finesse Side Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage