Sehr stylisch, schöne Anlage und für Familienurlaub geeignet. Die Vegetation in der Anlage braucht noch etwas Zeit (Neueröffnung war am 27.06.19)
Schöne Einrichtung. Großes Zimmer. Kleiderschrank fehlt noch. Matratze gut, aber man hat trotz Klimaanlage im Bett geschwitzt.
Der klimatisierte Bereich des Hauptrestaurants ist sehr groß. Daher zur Stoßzeit auch etwas laut. Der Buffetbereich ist weitläufig und zunächst etwas unübersichtlich. Das Speisenangebot ist sehr vielfältig und gut. Getränkeangebot im all inclusive ist super.
Personal ist neu und muss sich erst einspielen. Alle sind sehr bemüht und freundlich. Fehlerbehebung z.B. im Hotelzimmer liefen etwas zögernd bzw. wurden nicht behoben.
10 Min mit dem Auto zu Altstadt Side oder nach Manavgat. In unmittelbarer Umgebung sind nur Hotelanlagen. Ein kleines Einkaufszentrum ca. 20 Min zu Fuß
Sportanlagen sind alle neu und im sehr guten Zustand. Toller Wellnessbereich. Hochwertiges Abendunterhaltungsprogramm. Nach 23 Uhr Beachclub (Achtung Lautstärke im strandnahen Bereich der Hotelanlage)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Arne |
Liebe/r Arne als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Da uns die Gästezufriedenheit sehr am Herzen liegt, sind uns die Rückmeldung unserer Gäste ausgesprochen wichtig, da wir auf Anregungen und Wünsche gerne eingehen um unsere gebotenen Serviceleistungen verbessern und optimieren zu können. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in Paloma Finesse begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Sami Kaplancı Paloma Finesse Hotelmanager