Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel - gerne wieder

Sehr schönes modernes Hotel. Direkte Strandlage. Tolle Cocktails und super Service!!! Leider waren wir nur eine Woche da. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig und Stilvoll eingerichtet. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Terrasse. Zwei Bademäntel waren vorhanden. Jeden Tag fische Handtücher. Zimmerreinigung ist täglich, aber leider nicht gründlich. Wir hatten Zimmer 2006 und bei uns wurde nicht regelmäßig gesaugt und gewischt. Leider wurden auch die Oberflächen wie der Tisch nicht gereinigt. Aber ansonsten war das Zimmer perfekt.

• Gut
  • Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Aber leider gab es fast täglich das gleiche.

• Der Check-in war leider sehr holperig und sehr überfordert. Wir waren als Frühanreise um ca. 8.30 Uhr angekommen. Haben aber auch nicht erwartet, dass unser Zimmer schon fertig ist. Uns wurde jedoch zugesagt das wir um 12 Uhr ins Zimmer können. Bis dahin haben wir unsere Wertsachen verschließen können und uns im Spa Bereicht umziehen können für den Pool. Wir konnten auch schon direkt Frühstücken. Großes Lob an Oguzhan!!! Alle Kellner und Barkeeper sind stets sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. In der Näheren Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten was uns aber nicht gestört hat. Mit dem Dolmus (1€ p.P.) ist man in ca. 10 min. in Side. Mit dem Taxi 10€. Strand ist wunderschön trotz kleiner Steine im Meer.

Der Aqua Park ist super!!

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserer Paloma Finesse überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Sami Kaplancı Paloma Finesse Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage