Wunderschönes Hotel, wahnsinnige Zimmer, traumhafte Anlage und toller Strand. Die gesamte Anlage ist sehr aufgelockert und durch die max. 2 geschossigen Häuser einfach nur schön. Wir waren nun bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Leider gibt es auch einige negativen Aspekte. Service lässt sehr zu wünschen übrig und leider auch das Publikum.
Riesige traumhafte Zimmer die keine Wünsche übrig lassen, teilweise mit eigenem Pool.
Das Essen, vor allem Abends, war leider oft nur lau warm. Im Vergleich zum letzten Jahr hat die Qualität leider etwas nachgelassen. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr reichhaltig.
Bis auf einige Ausnahmen war der Service ausbaufähig, insbesondere im Beach Club. Besonderer Dank gilt hier dem Chef der Rezeption Murat Kilinc...vielen Dank für alles.
Hotel liegt ca. 10 km östlich von Side. Zu Fuß Einkaufsmöglichkeiten ca. 15 Minuten entfernt. Das Hotel an sich liegt quasi im Nichts.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Renate |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre anregend positive und motivierende Bewertung. Als Paloma Gruppe sind wir ständig bemüht unseren Service und unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Daher sind wir für alle positiven, sowie negativen Anregungen und Kritiken dankbar. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Paloma Finesse verbracht haben, und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und beherbergen zu dürfen. Herzliche Grüße, Paloma Finesse Side Hotel Management